8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Не выплатили расходы за независимую экспертизу

Здравствуйте!!!страховая компания РОСГОССТРАХ насчитало сумму которая меня не устроила на ремонт авто,сделал независимую экспертизу,после которой страховая компания мне выплатила сумму которая насчитала независимая экспертиза,но не выплатила мои расходы за экспертизу,хотя в письме претензии эта сумма была указана. Что мне делать и как быть в данной ситуации?

03 июня 2015, 13:22, Ринат, г. Челябинск
Алексей Саченков
Алексей Саченков
Юрист, г. Москва
Здравствуйте!!! страховая компания РОСГОССТРАХ насчитало сумму которая меня не устроила на ремонт авто, сделал независимую экспертизу, после которой страховая компания мне выплатила сумму которая насчитала независимая экспертиза, но не выплатила мои расходы за экспертизу, хотя в письме претензии эта сумма была указана. Что мне делать и как быть в данной ситуации?
Ринат

Добрый день Ринат!
В данном случае, если у Вас есть претензия с отметкой о принятии страховой и прошло уже более 10 дней- Вы имеете право обратиться в суд с требованием взыскать сумму понесенных Вами расходов.

С Уважением! Надеюсь, что мой ответ был полезен Вам, в случае необходимости — обращайтесь!

04 июня 2015, 04:31
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Страхование
Сегодня озвучили сумму выплаты по ОСАГО при ДТП, эта сумма меня не устроила, планирую независимую экспертизу
Добрый день!Сегодня озвучили сумму выплаты по ОСАГО при ДТП,эта сумма меня не устроила,планирую независимую экспертизу!знаю что это займет много времени и сил,но хочу справедливости,так вот,суть вопроса такова,могу ли я сейчас согласится на эту сумму от страховой,тк машина мне нужна,без нее я не могу работать!и после выплаты заказать не зависимую экспертизу!?
29 октября 2020, 11:04, вопрос №2898580, роман, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Защита прав потребителей
Возможно ли проведение независимой экспертизы в ходе судебного процесса?
По договору оказания услуг была изготовлена некачественная мебель. Была направлена претензия с требованием устранения замечаний. После нарушения сроков было направлено письмо об отказе от исполнения договора. Исполнитель не признает недостатки. Независимая экспертиза не проводилась. Было подано исковое заявление о признании договора расторженным и возврате денежных средств. Может ли истец на стадии подготовки дела к судебному разбирательству провести независимую экспертизу как доказательство наличия недостатков? Имеет ли это смысл? Или в ходе судебного процесса независимая экспертиза не проводится? Если можно, должен ли Ответчик возмещать расходы на экспертизу (ведь расходы были уже после отказа от договора)?
02 октября 2017, 22:33, вопрос №1768290, Сергей,
2 ответа
Страхование
Страховая компания не выплатила полную стоимость экспертизы, как быть?
Страховая компания не выплатила полную стоимость экспертизы
28 сентября 2017, 18:26, вопрос №1764918, Шамиль, г. Москва
1 ответ
Долевое участие в строительстве
Имеет ли право застройщик не принять результаты независимой экспертизы расхождения площади?
Добрый день. Я участник долевого строительства. В ходе замеров БТИ были обнаружены лишние квадраты превышающие 2% (по договору до 2% допускается погрешность). Однако была сделана независимая экспертиза, которая показала, что превышение ровно 2%, т. е. граница допустимой погрешности. Имеет ли право застройщик не принять результаты независимой экспертизы показывающей расхождения и не предоставить нам повторные перезамеры БТИ?
20 июня 2017, 08:05, вопрос №1672659, Екатерина, г. Новосибирск
1 ответ
Страхование
Страховая компания выплатила УТС, но не возместила расходы за экспертизу. Как оценить цену иска?
Здравствуйте! Страховая компания выплатила УТС, но не возместила расходы за экспертизу и не собирается, подаем в суд, как определить цену иска? это и будет сумма за экспертизу?
29 апреля 2016, 07:32, вопрос №1237472, Ольга,
1 ответ
Дата обновления страницы 03.06.2015