8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли соседи отнять приватизированную землю?

У нас такая ситуация: живем мы в бараке на 3 семьи, мы живем в крайней квартире.15 лет назад мы приватизировали свою землю, причем с согласия соседа, а теперь они говорят, что имеют право через суд забрать часть нашей земли, так как они находятся в центре и земли у них мало.Правда ли они могут так сделать?

, Вадим Киселев, г. Казань
Владимир Мурашко
Владимир Мурашко
Юрист, г. Краснодар

Из Вашего вопроса шансов у Ваших соседей нет никаких. Земля находится в Вашей собственности. При приватизации от них возражений не было. Да и все мыслимые сроки об оспаривании результатов приватизации прошли. Так что, не обращайте внимания  на притязания соседей. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Могу ли я дистанционно это сделать?
Как я могу выписаться из квартиры бывшей жены сам, если я инвалид 2 группы и не могу ходить? Могу ли я дистанционно это сделать?
, вопрос №4019963, Алексей, г. Москва
Все
Здравствуйте пожалуйста подскажите могу ли я снять видео на
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, могу ли я снять видео на телефон, из своего огорода, как в соседнем огороде лают собаки, люди в кадр не попали, этот ролик доказательство для суда и могу ли я пересылать данное видео?
, вопрос №4019066, Алексей, г. Александров
Гражданское право
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, могу ли я снять видео на телефон, как лают соседские собаки, люди в кадр не попали, этот ролик доказательство для суда и могу ли я пересылать данное видео?
Здравствуйте, пожалуйста подскажите, могу ли я снять видео на телефон, как лают соседские собаки, люди в кадр не попали, этот ролик доказательство для суда и могу ли я пересылать данное видео?
, вопрос №4019053, Алексей, г. Москва
Наследство
И если сестра не согласится покупать дороже, могу ли я другим людям продать свою долю?
Добрый день. Получила по наследству долю в квартире. Остальная часть квартиры на сестре и её сыне. В свидетельстве на принятие наследства указана кадастровая стоимость квартиры. Она ниже, чем рыночная на сегодняшний день. Хотела продать свою долю сестре по рыночной стоимости. Могу ли я это сделать? Или я могу продать только по той, что в свидетельстве указана? Сестра рассчитывает именно на это. Но я так не хотела. И если сестра не согласится покупать дороже, могу ли я другим людям продать свою долю?
, вопрос №4018890, Ирина, г. Нижний Новгород
Побои
У меня такой вопрос могу ли я воспользоваться травматическим оружием если неизвестный мне человек избивает
У меня такой вопрос могу ли я воспользоваться травматическим оружием если неизвестный мне человек избивает другого человека который не может ничего сделать(лежит на земле) И второй вопрос могу ли разогнать двух дерущихся человек не стреляя ни в кого а просто произвести выстрел воздух или несколько выстрелов что бы безопасно их развести.
, вопрос №4017948, Илья, г. Новосибирск
Дата обновления страницы 08.05.2013