Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

384 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
384 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Прошу Вас дать консультацию

Здравствуйте. Можно ли получить у вас консультацию по сл. вопросу. Дело в том что 10 лет назад мною был взят кредит в банке, произошли непредвиденные обстоятельства и я не смог уплатить данный кредит, банк подал в суд причем банк находится в Москве, и подал в суд там даже не поставив меня в известность об этом, банк выиграл суд и дело было передано судебный приставам исполнителям уже в моем городе, но судебные приставы исполнители так же не вызвали меня и не попытались как то связаться со мной. Через 5 лет мне начали названивать до судебные организации и говорить что банк продал им мой кредит. На данный момент последний месяц мне названивает агенство Восток Финанс и требует уплату долга им и так же они говорят что они начисляют какие то проценты, обоснововая тем что банк отозвал судебное решение и продал кредит им. У меня такой вопрос может ли банк продать кредит после суда, может ли он отозвать судебное решение и может ли данное агенство вообще заниматся таким вопросом после суда. Как можно решить данный инцидент

05 Мая 2013, 13:45, вопрос №78258 Антон, г. Самара
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 10.12.2016 мы ответили на 613 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Ларин Иван
    Ларин Иван
    Юрист
    • 139ответов
    • 18отзывов

    Доброго времени! Предупредите коллекторов о ответственности за клевету и вымогательство, поинтересуйтесь есть ли у них приложение к лицензии на выкуп долговых обязательств по кредитам?

    Сомнительно, что юрлицо,- банк не осознает давность кредитной истории, так как 5 лет,- более чем достаточно для того, что бы исковая давность прошла! Это шантаж, а если так то рекомендовано записывать на диктофон все пожелания кроллекторов  и писать в порядке 151 ГКРФ мотивированное исковое о истребовании доказанного морального вреда!

    Удачи. Вопросы, пишите в ЛС. Оставьте отзыв о моем труде.

    05 Мая 2013, 13:53
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats