8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как могут выдаваться кредит. карты по одной лишь ксерокопии?

Доброго дня!!! Незнаем куда обращаться, на меня и моих сослуживцев "НЕКТО" оформил кредит.карты в банке Тинькофф кредит.системы по ксерокопии паспорта в режиме Он-лайн, без нашего ведома и согласия и сняли деньги,все суммы не превышают 50тыс.руб. Теперь Тинькофф КС требуют с нас возврат выплаты долга по карту и испорчена кредит.история!Обратились в милицию,дело идет уже более 5мес.,хотят закрыть! Ипотека военная на квартиру пришла,не можем оформить-отказывают!

Как нам быть,куда,к кому обращаться???

01 мая 2013, 11:21, Сергей Юнусов, г. Ростов-на-Дону
Юлия Брагина
Юлия Брагина
Юрист, г. Кемерово

Здравствуйте. Вам отказывают именно в связи с тем, что испорчена кредитная история. А в подробностях ипотечный банк не разбирался. Постарайтесь уладить ситуацию и в Тинькоффе и объяснить всю ситуацию в банке кредитующим военнослужащих. Потому что милиция никакого специального документа вам не выдаст, подтверждающего, что вы конкретно эту кредитную карту не получали и кредит не брали.

04 мая 2013, 13:16
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Право собственности
Брали в мкк выдающиеся кредиты на платформе сбербанк 1млн рублей, последний платёж по кредиту 19 апреля 2020
Брали в мкк выдающиеся кредиты на платформе сбербанк 1млн рублей, последний платёж по кредиту 19 апреля 2020 года, 66322 р, оплатили его досрочно 10 апреля, дистанционно, (написали заявление которое у них прикреплено на сайте), отправили заявление и платёж (квитанцию). Вообщем все выполнили как они требовали. Но сегодня уже 21 апреля а кредит так и не закрыт. Деньги поступили, но справку о закрытии кредита они не дают, и счёт не закрыт. Как быть? Куда обращаться? Из за этого кредита мы не можем взять другой, так как он высвечивается у других банков.
21 апреля 2020, 20:38, вопрос №2751060, Елена, г. Саранск
1 ответ
Гражданское право
Могут ли мне обменять сим-карту по предъявлению ксерокопии паспорта?
Могут ли мне обменять СИМ карту по предъявлении ксерокопии паспорта менеджеру компании ТЕЛЕ 2 .
05 февраля 2018, 09:04, вопрос №1896199, Александр,
1 ответ
Уголовное право
Могут ли признать виновным в ДТП на основании одной лишь схемы, составленной инспектором ГИБДД?
Я,водитель Ларгуса,подвергся удару мотоцикла "Ямаха" 800кб см3 сзади. я ехал по однополостной дороге,обгон в этом месте запрещен.Водитель мотоцикла вышел на обгон или чего-то испугался,но произошло столкновение с моей машиной. Мне инкриминируют ст.264 ч. 5,так как водитель мотоцикла и его пассажир погибли.Их скорость была такой бешеной силы,что мою машину выкинуло на встречку.удар по моей машине пришелся на левую заднюю дверь. У меня сейчас ситуационная депрессия,пользуясь этим инспектор ДПС составил первичную схему ,которая не соответствует действительности. Он обосновывает свою псевдосхему тем,что тела ребят лежали на встречной полосе и там были осколки стекла,хотя они были повсюду.Таким образом,угловой удар в мою заднюю левую дверь,я не могу обЪяснить следователю,так как скорость была по сведениям очевидцев ,как минимум 170-200 км/ч .Ко всему прочему водитель мотоцикла был в каске,а пассажир без нее,а также не имел права управлять мотоциклом.Мотоцикл нигде не был зарегистрирован.Несмотря на то,что этот парень в течение 2-3 месяцев проезжал мимо поста ГАИ без документов и регистрации ТС ,работники ДПС сняли с себя всю ответственность,и я считаю поэтому ребята погибли,а в частности,из-за превышения скорости и несогласованости действий водителя и пассажира,то есть при ясной погоде свет моей машины мог слиться с дорогой,к тому же мне неизвестна свотопроницаемость защитного стекла шлема. Я хочу спросить,могут ли на основании одной лишь схемы,составленной инспектором на момент ДТП,при том ,что у меня есть свидетель,ехавший со мной в машину в тот день ,посадить меня?является ли схема единственным и верным доказательством моей вины?
16 ноября 2015, 18:27, вопрос №1042033, Батраз, г. Владикавказ
3 ответа
Взыскание задолженности
Что можно предпринять,если на данный момент я не могу выплачивать кредит?
Доброго времени суток! Подскажите, что делать в моей ситуации. Начну с того, что специально я кредит в Тиньков Банке не запрашивал. Они позвонили сказали, что мне выписана бонусная карта и мне нужно встретится с их представителем он мне всё разъяснит. Представитель банка убедил меня предоставить паспорт для того, чтобы сделать фото после чего вручил мне конверт с картой и попросил поставить подпись в получении. Далее ещё очень много рассказывал о выгодах пользования картой и попросил дать ему фамилии и телефоны людей с моей телефонной книги обещая мне вознаграждение на карту в размере 30 000 рублей.( при условии активации карты в течении трёх дней). Естественно бонусных денег мне переведено небыло. А на карте оказалась кредитная сумма в размере 83000 рублей. Поначалу я с опаской пользовался картой, но постепенно втянулся и вскоре обнаружил, что потратил все деньги с карты. Выплачивая необходимую сумму которую мне присылали в смс, а это в размере около 9000 рублей в месяц я увидел, что сумма долга не уменьшается. То-есть я постоянно им должен каждый месяц платить такую сумму. Я решил взять кредит в Сбер банке и полностью закрыть карту. Кредит я взял, обязательства по карте закрыл, но карту закрыть мне не захотели. Сказали оставить и вдруг если мне понадобиться ею воспользоваться то таких процентов больше не будет. Какоето время она лежала я её не трогал. Но случилось так, что фирма где я работал обанкротилась и я опять дёрнул с карты деньги. Так как с работой было туго плюс другие семейные обстоятельства так сложились , что потратив всё с карты а это уже было 144 000 так как они мне сами увеличили кредитный лимит. Я не могу выплачивать кредит не в тиньков не в сбер банк. Поговорив один раз с банковским работником я больше желания разговаривать сними не имею, просто блокирую их звонки. Забирать у меня по сути нечего недвижимости нет, машина ржавая десятка 2001 г. да ноутбук стоимостью 10 000рублей на момент покупки. Регистрация у родителей. Живём с семьёй на съёмной квартире. Могут ли, что либо забрать у родителей хотя по сути кроме ветхого дома в деревне у них тоже забирать нечего.? п.с. Спиртное и наркотики не употребляю вообще, просто чёрная полоса в жизни. Подскажите, что делать? Платить я не отказываюсь просто в данный момент нет возможности. На данный момент сумма кредита со штрафами составляет около 300 000 рублей. С уважением Иван... Б
08 сентября 2015, 18:52, вопрос №969554, Иван Буликану, г. Сочи
2 ответа
Взыскание задолженности
Не могу оплачивать кредиты,как мне быть?
Здравствуйте у меня в сбербанке два кредита,один пластиковая карта 80.000 тысяч,а второй потребительский 300.000 тысяч,в момент когда их взяли своевременно все оплачивалось,но получилось так что меня уволили по сокращению и не было возможности оплачивать кредиты,а процент идет,находил подработки для кормления семьи т.к.у меня двое детей.на днях обратился в банк для перерасчета,но мне сказали что кредитная задолженность отправлена коллекторам,как связаться с ними мне не говорят,прислали письмо только по кредитной карте,я позвонил и мне сказали оплатить всю сумму сразу либо мы подадим в суд чтоб судебные приставы взыскали с меня задолженность.я не могу все сразу оплатить. как можно сделать так чтоб я оплачивал один и второй кредит на один счет(возможно ли это?)если нет,то что мне делать?
04 декабря 2014, 18:02, вопрос №641888, Александр, г. Железнодорожный
3 ответа
Дата обновления страницы 04.05.2013