8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как сбербанк наживается на здоровье детей

18.03.2015г В12-00 банк Авангард перевел 50000р на мою карту оформленную в сбербанке! Перевод денег документально подтвержден, вторые сутки сбербанк не начисляет мне деньги на карту, которые мне очень необходимы так-как я без них я не могу купить лекарства своему ребенку! На вопрос почему? работник сбербанка ответил,что начисление средств происходит в течении 3 суток,на каком основании деньги переведенные в электронном виде которые обязаны быть начисленные практически мгновенно гуляют непонятно где 3 дня? Почему сбербанк наживается на здоровье моего ребенка?

19 марта 2015, 11:41, Евгений, г. Ярославль
Сергей Иванов
Сергей Иванов
Юрист, г. Оренбург

Здравствуйте!

Сотрудник банка Вас не обманул — это действительно так, нужно подождать 3 дня, так как на первый взгляд операция простая, на самом деле требует оформления некоторых документов, а так как финансовые документы это очень большая ответственность и таких как вы у банка сотни тысяч человек и за ошибку в расчете можно схлопотать уголовную статью, законодатель дает 3 дня на проверку данной операции. Это правило распространяется как на физ. так и на юр. лиц.

С уважением А.Э.С.

19 марта 2015, 15:07
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
При том, что он не интерисуется жизнью и здоровьем детей, вспоминает 1 раз в два месяца и требует их взять к себе
Добрый день! Скажите пожалуйста, бывший муж просит детей,взять в выходной, я против, т.к. он находится на больничном, имею ли я право не давать детей, во избежании чтобы не заболели потом дети? Я сказала, что его мать может приехать в гости к детям, а он пока не выздоровишь. При том, что он не интерисуется жизнью и здоровьем детей, вспоминает 1 раз в два месяца и требует их взять к себе.
18 марта, 13:05, вопрос №3010799, Юлия, г. Орск
1 ответ
Семейное право
Отец ребенка при встречах отрицательно влияет на психическое здоровье ребенка
Отец ребенка, неоднократно судимый, не платящий алиментов, не работающий, проживающий отдельно от ребенка, при встречах отрицательно влияет на психическое здоровье ребенка. Договориться о порядке общения отца с ребенком не удается. Каким образом можно сократить общение отца с ребенком или проводить его под контролем. Как и в каком Суде можно решить этот спорный вопрос?
23 февраля 2020, 15:21, вопрос №2694441, Дмитрий, г. Мурманск
2 ответа
Семейное право
Жена наносит умышленный вред здоровью ребенка
Добрый день! Ситуация следующая: Ребенку 2,4 года. Пошла в сад начались болезни, как и у всех. Супругу как подменили. Указания врачей выполнять отказывается считая что она сама лучше знает как лечить (образование политтехнолог). В конечном итоге болезни ребенка затягиваются и протекают сложнее. Витамины давать отказывается и категорически запрещает ссылаясь на какие-то статьи в интернете об их бесполезности. Каждый раз когда ребенок жалуется на что-либо начинает орать на нее матом и выговаривать что она ее достала и жизни ей не дает. Следом за ребенком всегда болею я и стоит мне сказать что я похоже заразился от дочки начинаются те-же вопли только в мой адрес. На все предложения сходить к психологу в ответ только вопли что мы все ненормальные, а она идеальная мать, жена и хозяйка. На все убеждения педиатров о необходимости лечения ребенка заявляет что они все безграмотные, я их подговорил и они хотят угробить здоровье ребенка. Что делать? Может ей уже не психолог нужен, а стационар ПНД? Как принудительно в таком случае отправить жену на лечение в ПНД?
29 марта 2017, 06:43, вопрос №1589018, Александр, г. Ярославль
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Медицинское право
Могут ли медики отказать родителям в представлении информации о здоровье ребенка?
Здравствуйте! Я предполагаю, что моя дочь, которой 17 лет, обращалась в медицинскую организацию для лечения к гинекологу. Я обратилась в эту организацию с запросом о представлении информации о моем ребенке: действительно ли дочь обращалась и какая помощь ей оказана. Но получила отказ! Медики мотивировали его тем, что дочери больше 15 лет, значит информация о ней может быть представлена только ей по статье 22 Закона об охране здоровья граждан № 323-ФЗ, но никак не родителям. Подскажите, пожалуйста, это действительно так? Неужели родители не могут получить в больнице информацию о здоровье ребенка? Ведь дочь несовершеннолетняя. Спасибо.
29 августа 2016, 11:19, вопрос №1360244, Кира Сиверс, г. Щекино
34 ответа
Гражданское право
Заявление о снятии ответственности со школы за жизнь и здоровье ребенка
Здравствуйте. Школа пытается снять с себя ответственность за жизнь и здоровье ребенка. У меня ситуация такова: ребенок едет на экскурсию, и кл. руководитель просит на имя директора написать такую бумагу (заявление) о том, что вся ответственность как на родителе за жизнь и здоровье ребенка во время поездки остается на мне. Но как? Я же с ним не еду...Вроде, если школа организовала такую поездку..значит она и должна отвечать. Вопрос: 1. Обязана ли я писать такое заявление ? 2. А они вообще поступают законно, требуя такое заявление?
16 февраля 2015, 14:08, вопрос №728240, Юлия, г. Нижний Новгород
1 ответ
Дата обновления страницы 19.03.2015