8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как "выселить"из подвала жилого дома бомжа-токсикомана?

добрый вечер.у нас в подвале дома обосновался бомж-токсикоман.обгадил все подъезды,пугает детей,стучит в двери квартир на первом этаже,попрошайничает.куда жаловаться на него и в какой форме писать заявления?

18 марта 2015, 18:37, наталья, г. Мурманск
Павел Родин
Павел Родин
Юрист, г. Орехово-Зуево

Добрый день! Необходимо написать заявление в полицию. Ваше заявление будет передано участковому, и он должен будет разобраться. Заявление пишется в свободной форме или можно попросить бланк в дежурной части (правда, такие бланки не везде есть), в заявлении просто описываете ситуацию и просите разобраться и убрать этого товарища из подъезда. Также есть смысл обратиться в управляющую компанию с требованием закрыть подвалы.

18 марта 2015, 22:06
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Предпринимательское право
Возможно ли размещение фитнес-клуба в подвале жилого дома?
Здравствуйте, возможно ли размещение фитнес-клуба ( тренажерного зала) в подвале жилого дома. И возможно ли сделать при нем ( в раздевалке, душевой) небольшую парилку для клиентов.- это ведь не отдельно существующая баня, которая запрещена в жилых домах. Если нельзя обычную парилку - возможно ли хотя бы инфракрасную набину? У нас есть код по физкультурной деятельности, но нет кода для бань, душевых и прочее - нужно ли получать дополнительный код, если в фитнес-клубе есть душевая ( или дущевая с парилкой)? Разрешена ли вывеска фитнес-клуба на отдельном входе в подвал при жилом доме ?
11 ноября 2017, 10:29, вопрос №1808665, Татьяна, г. Москва
1 ответ
Жилищное право
Кто должен содержать бомбоубежище в подвале жилого дома?
Кто должен содержать бомбоубежище в подвале жилого дома (Москва)? Оно в ужасном состоянии. Ремонт не проводился с 50-х годов: коммуникации проржавели, воздуховоды и фильтры забиты, пыль толстым слоем. В доме идет капитальный ремонт- надо ли проводить работы в этой части подвала и за чей счет?
25 октября 2017, 10:54, вопрос №1791334, Владимир, г. Москва
2 ответа
Жилищное право
Закрыть кафе в подвале жилого дома раз и навсегда
Закрыть кафе в подвале жилого дома раз и навсегда. Санкт-Петербург Закрыть кафе в подвале жилого дома раз и навсегда. Санкт-Петербург Закрыть кафе в подвале жилого дома раз и навсегда. Санкт-Петербург Закрыть кафе в подвале жилого дома раз и навсегда. Санкт-Петербург Закрыть кафе в подвале жилого дома раз и навсегда. Санкт-Петербург Закрыть кафе в подвале жилого дома раз и навсегда. Санкт-Петербург
26 сентября 2016, 20:21, вопрос №1389249, Виталий, г. Санкт-Петербург
1 ответ
500 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Куда обратиться, если в подвале жилого дома ведется строительство ресторана и все это, происходит без согласования с собственниками жилья и контролирующими органами. В какие бить КОЛОКОЛА?
Куда обратиться если в подвале жилого дома ведется строительство ресторана (джаз -клуба) при этом производится самовольные перепланировка,прорезаются в несущих стенах проходы, извлекается грунт из под дома (тем самым углубляя подвальное помещение и создавая еще один этаж в глубину , на фасад здания вывешиваются воздуховоды и реклама,переносятся входные двери жилого подъезда,по своему усмотрению переносятся водяные трубы и вентили на них и все это, происходит без согласования с собственниками жилья, и других инстанций. В какие бить КОЛОКОЛА? Куда обратиться, если в подвале жилого дома ведется строительство ресторана и все это, происходит без согласования с собственниками жилья и контролирующими органами. В какие бить КОЛОКОЛА?
02 декабря 2014, 13:14, вопрос №638321, Николай, г. Москва
8 ответов
Жилищное право
Имеет ли право ЖЭК устраивать из подвала жилого дома склад и мастерскую
Имеет ли право ЖЭК устраивать из подвала жилого дома склад и мастерскую. В нашем дома (мы живем на первом этаже) в подвале организовали склад, там складируют трубы и мы почти каждое утро слышим шум перекладываемых труб.
21 мая 2014, 07:36, вопрос №455590, Елена, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 18.03.2015