8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Отменить свою заявку на шумных соседей

сегодня сгоряча написала заявление на сайт на шумных соседей,подумав решила его отменить,как мне это сделать

16 марта 2015, 19:00, ксения, г. Волгоград
Ирина Дунцова
Ирина Дунцова
Юрист, г. Краснодар

Добрый день! К сожалению, Вы не указали на какой сайт вы написали заявление. Если Вы передумали привлекать Ваших соседей к ответственности позвоните по контактному телефону, указанному на сайте во вкладке «контакты» — этот раздел есть на любом сайте. Или напишите опять на тот же сайт новое заявление, что написанное Вами ранее обращение в отношении Ваших соседей (дата, время написания, номер заявки, о чем она) Вы уже не поддерживаете.

17 марта 2015, 09:14
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Административное право
Что делать с шумными соседями
Добрый день. Подскажите, что делать с соседями, которые шумят? Суть такова, что в нашем подъезде, в съемной квартире, живет сосед, который часто очень громко включают музыку. Бывали случаи, даже когда жители двух соседних подъездов слышали басы. А что говорить про жильцов, что живут в одном подъезде с шумным соседом? Невозможно находится дома, постоянная долбежка басами с утра до вечера и орущая музыка. Судя по громкости, из квартиры раздается явно больше 50 дЦб. И так весь день и каждый день. Уже сил нет. Особенно, когда уставший с работы приходишь. Музыку нередко включает и в тихий час, и ночью. Причем с этим "музыкантом" пытались уже разговаривать некоторые соседи по подъезду. Но бесполезно. Несколько раз жаловались хозяйке квартиры на этого квартиранта. Особого успеха не принесло. Все что удалось узнать про этого любителя громкой музыки, что он служит в Росгвардии и ему 21 год. После очередной жалобы этот сосед некоторое время ведет себя тихо, но потом опять все начинается заново. Последний раз, когда этот "музыкант" снова включили музыку, причем ночью, кто-то вызвал полицию. Полицейские приехали, стучались в дверь, но он им не открыл. После этого случая, жильцы нашего подъезда сходили в участковый пункт. С целью проконсультироваться, как написать коллективную жалобу на шумного соседа, узнать какой штраф грозит и как выселить из съемной квартиры. В участковом пункте сказали, что по этим вопросам нужно обращаться в администрацию города. Собственно я решил проконсультироваться у вас, что делать с такими шумными?
11 августа 2020, 15:24, вопрос №2840199, Владимир, г. Бийск
1 ответ
700 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Шумные соседи. Что делать?
Добрый день! У меня такая ситуация. Сверху живут очень шумные соседи. Любят погулять с песнопениями , плясками, криками, топотом и всем прочим соответствующим пьяным гуляньям до 2-3 ночи, а иногда и до 5 утра. Поднималась несколько раз в такие шумные вечеринки после 1-2 ч.ночи, просила быть потише, говорила про нормы и закон о соблюдении тишины в ночное время... Прекращали на тот момент. В последний мой приход к ним предупредила, что больше приходить просить не буду - вызову полицию.. К сожалению, по-хорошему договориться с ними не получилось. Также продолжают гулять, кричать, топать, орать песни, нецензурно выражаться.. заснуть невозможно.. Вызывала полицию 23 февраля примерно около 1 ч. ночи, наверху гуляли так, что уже просто невозможно терпеть. Полиция приехала в 5 ч. 20 мин утра.. Наверху уже тишина. Объяснила ситуацию, написала заявление с просьбой привлечь к ответственности.. Пришел ответ: не смогли установить ответчика.. 14 мая в очередной раз гулянье уже с утра начали.. Грохот, топот, музыка очень громко, песни не поют, а орут, мат.. Вызвала полицию в 23.40.. приехали в 1ч.40 мин.. Наверху тишина.. угомонились примерно в 1 ч. ночи.. Снова всё объяснила, написала опять заявление.. Полицейские сказали, что поднимутся к ним.. Не знаю, поднимались ли, но после их ухода минут через 15 начался кошмар: музыка на полную громкость, крики, хлопанье дверьми.. До 6 утра мы с детьми не спали... Снова вызывать полицию побоялась: приедут, а вдруг опять тишина - обвинят меня в ложных показаниях.. Утром они уснули.. 24 мая пришел ответ: нарушение тишины не установлено.. После первого заявления приходил участковый, я ему тогда всё объяснила. Он спросил, есть ли другие соседи-свидетели. А их нет..Дело в том, что квартиры у нас угловые ( у меня и шумных верхних соседей). У соседей сверху последний этаж. Над ними никого нет. Рядом квартира с ними с одной стороны - их родственники, они, конечно же, свидетелями не будут. с другой стороны тоже соседка есть, но с моими шумными соседями у них общая стена по кухням. она в своей комнате, ей не слышно... Получается, что весь шум как раз надо мной. Где же мне свидетелей взять? на улицу в такое время выходить и там искать? У нас консьерж круглосуточный, просила подняться его 24 мая после того, как полиция уехала и снова шум начался, чтобы хоть свидетель был. Отказался, никто связываться не хочет... Помогите пожалуйста!!! я уже не знаю что делать! я нормальная адекватная женщина, не против того, чтобы веселились.. Но не так, чтобы страдали соседи и их дети от шума. И ещё один нюанс: квартиру я снимаю. Хозяйка говорит: "Шумят, вызывайте полицию"... Один из вариантов - поменять местожительства, но нет пока такой возможности (в финансовом плане), к сожалению. Спасибо, уважаемые юристы!
26 мая 2017, 09:52, вопрос №1336708, Наталья, г. Казань
11 ответов
Административное право
Рассмотрение заявления участковым по жалобе на шумных соседей
Здравствуйте. На протяжении 3-х с лишним лет приходится терпеть шумных соседей сверху. Как только на часах показывает 21.00, начинается грохот в потолок, беготня, прыжки, катание на роликовой доске, все летит на пол. Уровень шума явно превышает 40 децибел. И не всегда шум прекращается в 23.00. Маленький ребенок в испуге просыпается, плачет. В итоге хроническое недосыпание и у ребенка (подъем в детсад в 6.00) и у меня. Неоднократные попытки мирно договориться ни к чему хорошему не привели. 21 января вызвала полицию. Написала заявление. Сказали, что заявление будет передано участковому на рассмотрение. Но даже это не остановило соседей. В последующие 2 дня шум был еще сильнее. 24 января пошла к участковому сама. Он выслушал, обещал разобраться в ситуации, поговорить с соседями, как только он получит мое заявление из дежурной части. Но сегодня уже 27 января, и действий никаких. Подскажите, пожалуйста, что мне дальше делать? Ждать или снова обратиться к участковому? Как добиться тишины по ночам, если в дежурной части ( да и сам участковый) сказали, что закон о тишине в нашем городе отменили (г.Ульяновск)? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Марина.
27 января 2017, 21:47, вопрос №1516005, Марина, г. Ульяновск
2 ответа
Административное право
Как воздействовать на шумных соседей более эффективно?
Добрый вечер. Ранее подавал заявку на шумных соседей, по адресу г.Уфа, Проспект Октября, д.25, кв.41. Ответы пришли, приходил участковый, однако проблема осталась не решенной. Так же шумят, всю ночь. Как выяснилось квартира сдается посуточно. Причем по слухам помогает и прикрывает кто то в погонах. Посоветуйте, как воздействовать более эффективно?
19 февраля 2016, 19:31, вопрос №1151623, Ильнур, г. Уфа
1 ответ
300 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Как выселить шумных соседей сверху?
Здравствуйте! Идет борьба с шумными соседями. Соседи сверху через этаж очень громко слушают музыку, а вчера еще и всю ночь! Спать невозможно. Ходила дважды, переговоры с соседями результата не дали, не знаю куда жаловаться и кому, насколько помню в Ульяновске отменили статью за нарушение тишины, а Роспотребнадзор такими делами не занимается. Если вызвать полицию, боюсь , тоже не станут заниматься... Помогите, ведь хочется и днем отдохнуть, чего уж говорить о ночном времени :( Как избавиться от шумных соседей и выселить их?
14 декабря 2013, 17:50, вопрос №326741, Полина, г. Ульяновск
15 ответов
Дата обновления страницы 16.03.2015