Консультируйтесь с юристом онлайн

656 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
656 юристов сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Жилищное право

Может ли закон о получении однократного земельного участка с ребенком - инвалидом противоречить закону о предоставлении жилья семье, имеющей ребенка инвалидка с тяжелой формой заболевания?

ситуация. 2 года стояли на внеочередное получение жилья. Квартиру не получили. но очередь на получение однократно земельного участка подошла.Подписали постановление на получение земельного участка, и через 3 месяца нас сняли с внеочередного получения жилья.Законно ли это? И как можно доказать, что земельный участок никак не решает жилищный вопрос? И что это два совершенно разных права ,которыми может воспользоваться семья с ребенком- инвалидом,страдающим тяжелой формой заболевания?

15 Марта 2015, 00:33, вопрос №762407 светлана, г. Уфа
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Олег
    Юрист, г. Уфа
    Общаться в чате

    Добрый день Светлана! Совершенно верно, администрация как всегда не права, в данном случае вам необходимо подавать исковое заявление о восстановлении на учете нуждающихся для получения жилья, я вам звонил вы не брали трубку. Администрация какого района отказала вам, не Калининского? Если необходима помощь звоните 89874994777 Олег.

    15 Марта 2015, 12:13
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.