8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Перевод с ИТР в рабочие (кладовщиком)

Доброго времени суток,у меня на работе создалась конфликтная ситуация,я работала в отделе на должности ИТР 1 год и 9 мес.по необъяснимым причинам начальница отдела меня невзлюбила (еще есть предположение что начальник отдела боится что я могу занять ее место т.к у меня есть высш.образование,а у нее только техникум) и решила перевести с должности ИТР в рабочие (кладивщиком на склад)убедив в этом начальника цеха,что так будет лучше,а начальник во всем следует советам начальника отдела.В данное время я замещаю кладовщика на время больничного (кладовщик написал заявление на увольнение,но начальник подписал только с отработкой 2 недели) получается что через неделю срок истекает и на меня будут готовиться документы об официальном переводе,но я категорически против,т.к нет веских оснований понижения меня в должности (второй момент этот же начальник отдела выжила кладовщика которая работала на этом месте 20 лет и вновь прибывшие люди на место кладовщика просто сбегают через неделю работы,т.к работы много зарплата маленькая и есть некоторые нюансы по поводу материального склада.Когда кладовщик уволилась то забрала тетрадь в которой все расписано как работать на этом месте,какие отчеты делать,в каких программах работать.(Это такая месть начальнику отдела за то что она ее выжила с работы)А теперь пришла и моя очередь, отправив меня на место кладовщика я незнаю эту работу и никто не может даже толком сказать как нужно работать и т.д.,но на этом месте я решила твердо что работать не буду.В какие органы(отделы )на заводе я могу обратиться по поводу сложившей ся ситуации?

PS не хочу на себя брать ответственность за материальный склад (т.к очень боюсь что такие подлые люди могут подставить и мне придется платить деньги из своего кармана).

Показать полностью
, Наталья, г. Челябинск
Ксения Суханова
Ксения Суханова
Юрист, г. Томск

Ваш перевод возможен только с вашего письменного согласия. Думаю. переводится вам не стоит,  у вас уменьшится средняя зар. плата, попытайтесь уйти в отпуск или на больничный и искать работу, заявление на отпуск  с последующим увольнением пишите находясь на больничном и ищите работу. Вам там спокойной работы не будет. Обращаться куда либо не смысла сейчас каждый за себя, профсоюз и др. свидетелей не найдете все боятся быть уволенными. Лучше воспользуйтесь своими правами  в полную силу — сходите и в отпуск и на больничный  а там глядишь и работа по душе найдется.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Перевёл мошенникам 15000 рублей за товар, товар мне не отправили и возврат не делают, продавец не отвечает, как мне поступить?
Перевёл мошенникам 15000 рублей за товар, товар мне не отправили и возврат не делают, продавец не отвечает, как мне поступить?
, вопрос №3040668, Павел, г. Москва
Гражданское право
Больше года назад я совершила несколько банковских переводов на карту незнакомого физ.лица
Больше года назад я совершила несколько банковских переводов на карту незнакомого физ.лица. Как можно вернуть эти деньги?
, вопрос №3041416, Вера, г. Липецк
Социальное обеспечение
Собес перевёл лишние детское пособие, теперь просит вернуть обратно, что делать в этой ситуации?
Собес перевёл лишние детское пособие , теперь просит вернуть обратно, что делать в этой ситуации?деньги уже потрачены
, вопрос №3041699, дана, г. Москва
Автомобильное право
Во время перевозки грузов в торговом порту водитель автопогрузчика Лебедев не дал предупредительного сигнала в результате чего свалившимся грузом было убит рабочий Кораблёв
Во время перевозки грузов в торговом порту водитель автопогрузчика Лебедев не дал предупредительного сигнала в результате чего свалившимся грузом было убит рабочий Кораблёв. Оценить ситуацию
, вопрос №3042012, Оскар Мин, г. Челябинск
Военное право
Смысл тогда ОШМ если такие переводы возможны?
Здравствуйте! Сложилась неприятная ситуация. Пару дней назад пригласили на ак! В 2019 году было сокращение должности 5 т.р, я остался служить, но встал на рядовую должность, тарифный разряд сохранился 5т.р,. Теперь командование ставит перед фактом, что переводят на равную должность, я объяснил ак, что было сокращение и я перевёлся на низшую должность, тарифный разряд сохранился. И если я переведусь в следующий раз то тарифный разряд слетит. Командованию не интересно и не кто особо не слушал меня. Подскажите пожалуйста это правомерно? Смысл тогда ОШМ если такие переводы возможны? Я мог бы уволиться. А теперь перед фактом ставят, лишают денег.
, вопрос №3042090, Илья, г. Москва
Дата обновления страницы 14.03.2015