Консультируйтесь с юристом онлайн

208 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
208 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Кредитное мошенничество

Знакомый знакомого предложил взять кредиты,пообещав заплатить определённую сумму и то ,что платить за кредиты не придётся,т.к.у них всё отлажено и не...

я первая в этом деле, т.е.я ни о чём не должна беспокоиться.Т.к.очень нужны были деньги, я пошла на это.В результате ни обещанных денег, ни машин, взятых в кредит, ни окон, ни дверей, тоже, взятых в кредит.В общем я лох.Один банк меня отловил, т.к.такая же история у них произошла с парнем, связавшимся с этими же людьми, что и я, который написал заявление на них.Один раз меня в банк вызвали, я подтвердила личность одного из них и всё, пока тишина.Звонки то, конечно, продолжаются, а я и не знаю, что делать дальше, может, тоже написать заявление, а я даже не знаю, как правильно это сделать.Они даже справки о зарплате мне делали сами, и трудовую.В общем попала конкретно.Подскажите, пожалуйста, как выбраться из этой ситуации.За ранее благодарна.

12 Марта 2015, 18:13, вопрос №759646 натали, г. Тамбов
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Андрей
    Юрист, г. Петрозаводск
    Общаться в чате

    Натали!

    Судя по Вашей истории, можно действительно говорить о мошенниках с кредитами. Если так, то можете написать заявление в полицию, они проверят обстоятельства дела и попробуют найти нарушителей закона. В то же время не лишним будет уже сейчас выйти на контакт с банком, в котором оформлен кредит и довести до их сведения Вашу ситуацию, рано или поздно банк ведь тоже начнёт искать деньги, так что лучше заранее показать свою заинтересованность в установлении истины, это может Вам помочь в дальнейших переговорах с банком, без которых в такой ситуации не обойтись.

    Удачи!

    12 Марта 2015, 18:17
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    спасибо большое!

    13 Марта 2015, 12:45
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.