8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Субсидия или жилье?

должны ли меня обеспечить квартирой или дать субсидию если выслуга у меня 21 год календарного,я военная,но при этом у меня есть квартира которая оформлена на меня,(досталось от родителей)НО Я ЯВЛЯЮСЬ КАК В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛЬЯ У МЕНЯ 2Е ДЕТЕЙ НЕСОВЕРШЕНОЛЕННИХ, В АРМИИ С 1994 ГОДА ?

12 марта 2015, 08:22, ШАБАЕВА ГУЛЯ МИХАЙЛОВНА,
Светлана Васильева
Светлана Васильева
Юрист, г. Москва

Для ответа на ваш вопрос не хватает вводных данных. Но теоретически — вы право имеете, документы вы должны подать в свой ДЖО, вас должны поставить в единый реестр военнослужащих, но для этого вы должны предоставить необходимые документы, о которых скажут в ДЖО, кроме того, обязательно будет учтена квартира, находящаяся в вашей собственности, а также все, что есть у ваших детей. Поэтому сходите в ДЖК и вам сразу все будет ясно.

12 марта 2015, 08:59
0
0
0
0
ШАБАЕВА ГУЛЯ МИХАЙЛОВНА
ШАБАЕВА ГУЛЯ МИХАЙЛОВНА
Клиент,

СПАСИБО БОЛЬШОЕ....

12 марта 2015, 11:32
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Недвижимость
Могу ли я получить субсидию на жилье или мне нужно ждать много лет очереди на жилье
Здравствуйте.Я ветеран военной службы признан малоимущим.согласно закона Если ветеран будет признан нуждающимся в улучшении жилищных условий, то ему предоставляется субсидия на приобретение или строительство жилья. Могу ли я получить субсидию на жилье или мне нужно ждать много лет очереди на жилье.И к кому я должен обратиться по этому вопросу.Спасибо.
25 мая, 23:34, вопрос №3045336, Владимир, рп. Ванино
1 ответ
Военное право
Могут ли военнослужащего уволить без предоставления жилья в собственность?
Я действующий военнослужащий, майор. Служу в Службе Специальных объектов в/ч 95006. Первый контракт подписан в 09.96г. Планирую уволиться в феврале 2019г. по предельному возрасту (45 лет), контракт с формулировкой (предельный возраст с датой дня рождения) 27.02.2019г. Заранее готовлю почву. Уже признан нуждающимся сначала на квартиру, затем на субсидию, есть решение комиссии на руках. Кстати живу в служебном жилье, вчетвером, и на момент увольнения мои квадраты(45м2) совсем не соответствуют 72 положенным при увольнении. Вопрос: могут ли уволить и исключить меня из списков части, если на момент увольнения мне не предоставят субсидию на приобретение жилья? Кстати такая практика у нас в части норма, пенсионеры ждут жилье уже на пенсии. Как вариант в рапорте (прошу меня уволить, но не исключать из списков части,т.е. вывести в распоряжение командира, до осуществления всех положенных выплат). Это знакомые кадровики подсказали. Командование на такое идет ооочень неохотно, но опять практика есть, есть военнослужащие, выведенные за штат, которые раз в 10 дней говоря своим начальникам привет, получают оклад+ звание и работают где хотят и ждут субсидию или жилье. Как лучше поступить?
10 октября 2017, 20:24, вопрос №1776420, Андрей, г. Солнечногорск-30
2 ответа
Жилищное право
Есть ли у меня право получения субсидии или жилья?
Здравствуйте, хочу узнать есть ли у меня право получения субсидии или жилья? Мой отец был военнослужащим, умер в 2013г. Мне, брату(сын моего отцы и мачехи) и мачехе осталась 3-х комнатная квартира по договору найма служебного помещения, который истек в апреле 2012г. В квартире на данный момент живет мачеха и брат. Все мы до сих прописаны в этой квартире. Я обращался в «Западное региональное управление жилищного обеспечения» по этому вопросу. Получил ответ, в котором сказано, что мой отец в отделении с заявлением о принятии его на учет нуждающимся в жилом помещении не обращался, в едином реестре военнослужащих, признанных нуждающимися не состоит. Жилое помещение для моего и членов семьи было предоставлено по договору служебного найма, однако сведениями об отнесении указанного жилого помещения к специализированному жилому фонду, отделение не располагает.
19 июля 2017, 19:57, вопрос №1700882, Евгений, г. Курск
1 ответ
600 ₽
Вопрос решен
Социальное обеспечение
Субсидии или поучение кв
Здравствуйте, меня интересует законопроекты московского правительства о предоставлении субсидий или жилья инвалидам ДЦП, т.к. у меня двое детей малолетних, кв 66 кв.м, прописаны четыре человека, то есть мои родители и я с сыном пока с одним, кв в равных долях куплена, мне хотелось узнать под какие программы я попадаю, потому что под программу молодая семья не попадаю, т.к. мне 38 лет, мне другие юр конторы предлагают услуги на постановления и ускорение процесса, и при этом не говорят по каким номерам законов они этого добьются
04 февраля 2016, 11:34, вопрос №1129178, Кирилл, г. Москва
18 ответов
Жилищное право
Получение жилья или жилищной субсидии для сотрудника полиции
Мы с сыном проживаем в однокомнатной квартире общей площадью 32 кв.м., сын не женат, он служит в полиции 12 лет, имеет ли он право на получение жилищной субсидии или жилья. В как определяется размере предоставляемой субсидии на покупку жилья
23 августа 2015, 12:23, вопрос №950481, Елена, г. Москва
2 ответа
Дата обновления страницы 12.03.2015