8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Я работала неофициально

Я работала неофициально, и не могу получить зарплату,но есть фотографии, и люди которые могут это подтвердить, что делать???

10 марта 2015, 16:57, Анна, г. Челябинск
Анна Иванова
Анна Иванова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Анна, добрый вечер.

Если работодатель отказывается выплатить Вам деньги, то взыскать их в данном случае Вы можете только обратившись в суд.

10 марта 2015, 16:59
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Сергей Карпушкин
Сергей Карпушкин
Юрист, г. Саранск

Вам нужно обратиться в суд. Необходимо признать факт работы. Предоставьте ваши доказательства занятости у данного работодателя в суд.

10 марта 2015, 17:05
1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Вопрос: если муж работает неофициально, в каком размере суд назначит алименты?
Бывшая жена мужа хочет подать на алименты. Муж в данный момент работает неофициально. Несколько лет назад она уже подавала на алименты, по его словам, он не знал об этом, там накопился долг около 90 тысяч, это дело они как-то замяли - выплатил долг или нет - не в курсе. Вопрос: если муж работает неофициально, в каком размере суд назначит алименты? С декабря 2020 г по январь 2021 работал официально, если это имеет значение
14 апреля, 07:26, вопрос №3027107, Мария Петрова, г. Тюмень
2 ответа
Алименты
Каковы условия назначения алиментов, если отец работает неофициально?
Добрый день, опишу ситуацию: развелись с супругом в августе 2019 года по решению судьи мирового суда. Разъехались с бывшим мужем,он проживает со своими родителями, я с детьми на съемной квартире. Старшая дочь не его,воспитываю ее как мать-одиночка,младшая трехлетняя дочь-наш общий ребенок, в свидетельстве о рождении у нее бывший супруг числится как отец. Бывший супруг работает водителем на грузовой машине,работает неофициально,а если быть точнее- работает на своего отца, который является ИП. То есть,его отец является его работодателем,выдаёт ему зарплату,но все неофициально. Доход бывшего супруга в месяц составляет около 100 тысяч рублей. Он также является опекуном своей бабушки и получает 1200 рублей в месяц- это официально. Добровольно бывший супруг отказывается оказывать материальную поддержку своей трехлетней дочери. Есть один момент: бывший супруг каждый пользуется моей именной дебетовой картой Сбербанка,у меня есть вся история зачислений по этой карте,то есть я могу предоставить в суд выписку истории зачислений по этой карте,как доказательство его дохода. Я трудоустроена официально,на 0,01 ставку, мой официальный доход составляет 6000 рублей,и получаю пособие как мать-одиночка 565,50 рублей и пособие на ребенка до 18 лет - 282,80 рублей. Все справки о доходах могу предоставить в суде. Бывший супруг злорадствует и утверждает,что ничего я не докажу,и не добьюсь от него никаких выплат. Отсюда назревают вопросы: куда подавать заявление на выплату алиментов и какие документы приложить к заявлению, и возможно ли вообще что-либо взыскать с бывшего супруга в данном случае? Заранее благодарю за ответы
17 октября 2019, 10:38, вопрос №2553224, Анастасия, г. Орел
1 ответ
Защита прав работников
Как получить зарплату, если мы работали неофициально?
работали неофициально в киосках быстрого питания, из за сноса киосков, работа была прекращена, сейчас киоски перенесли в другие места в нашем городе, пообещав, что работу продолжим и выплатим зарплату. Прошло 2 месяца, киоски стоят не работающие, зарплату мы так и не получили, начальство не отвечает на звонки, где их искать непонятно. Как получить зарплату?, мы работали неофициально.
16 ноября 2017, 12:57, вопрос №1814624, Ольга, г. Волгоград
1 ответ
Защита прав работников
Как получить свою зарплату и компенсацию, если я работал неофициально?
Меня уволили ,просто мое место нужно было родственнику директора .работал неофициально,впрочем все работают у нас в фирме неофициально ,точно это знаю.производство тоже неофициальные.что делать ,куда лучше обратиться в прокуратуру ,в суд или в обэп,подскажите пожплуйста .свидетели ,что я там работал море.поставщики,покупатели со всеми отличные отношения ,в отличий от нашего директора .По зарплате кормят обещаниями второй месяц.как выбить свою зарплату и моральную компенсацию.будьте так добры проконсультируйте.заранее благодарен.!!!
27 мая 2017, 15:36, вопрос №1649233, Антон, г. Барнаул
3 ответа
Защита прав работников
Могут ли работодателя заставить выплатить беременной, если я работаю неофициально?
Здравствуйте! Такая ситуация. Я беременна, 24 недели, работаю неофициально. То есть никак не оформлена, договор есть на меня, но чисто для вида. Я в жк так и говорила, что работаю неофициально. Пришло время думать нужен ли декретный больничный. Я сразу сказала в жк, что нет, так как официально не оформлена. Они убедили все-ьаки спросить. Спросила на свою голову. Теперь работодатель переживает, что его затаскают по судам и будут что-то требовать с него, раз я сказала, что здесь работаю. Вопрос такой: могут ли с него действительно что-то требовать и т.д.если я при этом ничего не требую с него и декретный мне не нужен и в жк скажу, что декретный не нужен? Или мне нужно скпзать в жк, что я тут больше не работаю? Спасибо за ответ, желательно узнать в ближайшие дни так, как идти в жк и давать ответ.
26 января 2016, 08:13, вопрос №1115249, Кристина, г. Невинномысск
7 ответов
Дата обновления страницы 10.03.2015