8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

На сайте появилась угроза убийством сотрудникам компании

на сайте http://www.tatbank.ru/kpk/rost/comment-page-511/#comments появилась угроза убийством сотрудников кпк рост прежде всего в городе альметьевске - что можно предпринять и куда жаловаться на сайт?

10 марта 2015, 16:46, Антон, г. Казань
Александр Романов
Александр Романов
Юрист, г. Москва
8 рейтинг

Обратитесь с заявлением в полицию, по данному факту будет проведена проверка.

10 марта 2015, 16:56
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
1700 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Наказание преступника за ножевое ранение и за угрозу убийства
Сын соседки по квартире (долевая собственность) совершает против меня преступления - избиение, ограбление, кража со взломом, угрозы при сотрудниках, нападения с газовым баллоном, угроза убийства, ножевое ранение. Полиция все это время бездействовала, по 10 заявлениям были отказы в возбуждении дела. По факту преступник выжил меня из квартиры (я владею 3/4, мать преступника 1/8. Сейчас идёт суд по уголовному делу - угроза убийства, ножевое ранение средней тяжести. Преступник социально опасен - угрожает, нападает на меня всякий раз когда я пытаюсь попасть в квартиру, гонялся за 3 людьми по улице, нанес ножевое ранение. Как выяснилось на суде вину он признает частично не раскаивается и пытается обвинять троих потерпевших. Прокурор объяснил нам что ему не грозит даже условное наказание поскольку он ранее не судим. При этом после судебного заседания преступник фотографировал мою машину. Мера пресечения ему избрана - подписка о невыезде в квартире из которой он меня выжил. Он злоупотребляет спиртными напитками и имеет явные признаки психических отклонений, при этом экспертиза проведенная в процессе следствия признала его вменяемым. Судья отказывается принимать ходатайство об истребовании материалов по предыдущим заявлениям - кража со взломом, избиение и ограбление. Хочу привлечь юриста для защиты моих интересов: 1. Проведения повторной психиатрической экспиртизы 2. Истребования материалов по предыдущим заявлениям и отказам в возбуждении уголовных дел. 3. Изменения меры пресечения на помещение в СИЗО. 4. Хочу добится реального наказания. Насколько это реально? Следующий этап - принудительный выкуп микродолей 1/8 и 1/8, либо просто выкуп долей по рыночной цене.
26 июля 2020, 18:07, вопрос №2829607, Константин, г. Москва
6 ответов
289 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Угрозы на работе в том числе угроза убийством.Сотрудник на работе жены, по мимо множества оскорблений, угрожал убийством
Угрозы на работе в том числе угроза убийством .Сотрудник на работе жены, по мимо множества оскорблений, угрожал убийством
07 февраля 2020, 09:34, вопрос №2676321, Константин, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Как доказать реальность угрозы убийства, если человека уже осудили за другое убийство?
Моей жизни угрожают бандиты, проживающие в моём подъезде. Угрозы повторялись многократно и исходили от ряда лиц, ранее судимых. Последний эпизод закончился трагически: человек, угрожавший мне убийством, в этот же день убил другого человека, и теперь сидит под следствием. Однако на моё заявление о возбуждении уголовного дела по ст. 119 УК "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" мне было отказано, на том основании, что "угроза не обладает признаком реальности". Я в шоке: может ли быть более веское доказательство реальности угрозы, чем тот факт, что угрожавший реально убил в этот же день другого человека? В ОВД мои аргументы пропускают мимо ушей. Вопрос: в какой инстанции мой аргумент будет услышан?
19 сентября 2016, 09:39, вопрос №1381844, Кузнецов Александр Анатольевич, г. Москва
2 ответа
Уголовное право
Какая ответственность грозит за угрозу убийством?
Добрый день! На базе отдыха один из приятелей сильно избил моего мужа, в том числе сломал нос. Избиение началось, когда муж спал, потому защититься он особо не успел. В этот момент я спала, проснулась от криков, увидела картину- муж в крови, пол-домика тоже в крови. Очень сильно разозлилась. Не знаю, как это получилось, но я стала кричать, что убью его и бегать с ножом. Когда догнала, конечно, ничего не сделала. Мы поговорили и вернулись к дому. В результате база отдыха выставляет на меня счет за испорченное имущество (домик был оформлен на мой паспорт). Вся компания, кроме нас с мужем, уехала. Мы на следующий день вызвали милицию, чтобы оформить факт нанесения побоев и выставить счет за испорченное имущество на избивавшего. Виновный теперь угрожает, что раз мы так поступили, он подаст заявление на меня, на угрозу убийством. Чем это может закончится?
02 мая 2016, 06:21, вопрос №1239436, Мария, г. Астрахань
1 ответ
Уголовное право
Угроза убийства
есть 2 человека подозреваемый и потерпевший . Подозреваемый произвел выстрел с газового устройства удар м2 в потерпевшего . на подозреваемого завели уголовное дело " угроза убийства" из этого же самого устройства .кроме слов потерпевшего и медосвидетельствования , где потерпевший получил легкую контузию глаза, ничего нет ,со стороны подозреваемого есть видео на котором видно что потерпевший сидит вместе с подозреваемым в одной компании на веселе после выстрела и свидетели . у подозреваемого непогашенная судимость , что можно сделать в данной ситуации чтоб человека не посадили ,у подозреваемого 2 несовершеннолетних ребенка .
13 июня 2015, 16:09, вопрос №870366, анастасия, г. Сочи
2 ответа
Дата обновления страницы 10.03.2015