8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мне нужна материальная помощь

Здравствуйте, я мать одиночка у меня один ребенок 2 годовалый и нахожусь на 7 месяце беременности, дело ва том что мой отец пропал и муж гражданский в тюрьме, имею ли я права на материальную помочь, например попросить денег на комод и детскую кроватку для детей в собезе.

09 марта 2015, 14:06, Roziya Ummu-Usama, г. Тюмень
Анна Сухарева
Анна Сухарева
Юрист, г. Иркутск

Здравствуйте. Я Вам рекомендую обратиться в Управление социальной защиты г.Тюмень. Думаю, при наличии определённых документов, Вам положены соответствующие компенсационные выплаты. Кроме того, в Вашем городе функционирует Автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области «Центр социальной помощи семье и детям «Мария» Адрес: ул. Амурская,
д.150, г.Тюмень, тел. 8 (3452) 30-26-27.
Обратитесь в эту организацию, я думаю Вам должны помочь.

09 марта 2015, 16:47
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Какие нужны документы для получения материальной помощи при освобождении?
Какие положены социальные выплаты, материальная помощь при освобождении по отбытии наказания. Какие для этого нужны справки, документы.Куда обращаться?
25 февраля 2020, 15:05, вопрос №2696254, Валера Бондаренко, г. Чита
1 ответ
Трудовое право
Обязан ли работодатель возместить сумму материальной помощи, неправомерно выданной работникам?
Здравствуйте, вопрос такой: в положении об оплате труда нашего учреждения предусмотрена выплата материальной помощи , а именно "Из фонда оплаты труда работникам центра сопровождения образовательных учреждений может быть оказана материальная помощь в следующих случаях: смерти (гибели) члена семьи (супруг, супруга), близкого родственника (родители, дети, усыновители, усыновленные, братья, сестры, дедушка, бабушка, внуки); необходимости длительного лечения и восстановления здоровья (более 1 месяца) работника; утраты личного имущества в результате стихийного бедствия, пожара, аварии, противоправных действий третьих лиц; рождения ребенка; в других случаях при наличии уважительных причин. Решение об оказании материальной помощи и ее конкретном размере принимается на основании письменного заявления работника центра сопровождения образовательных учреждений с приложением документов, подтверждающих наличие оснований для выплаты. Решение об оказании материальной помощи и ее конкретном размере принимается руководителем центра сопровождения образовательных учреждений и оформляется приказом." Учреждение в 2015 году выплатило материальную помощь всем работникам к очередному отпуску. Является ли это нецелевым использованием бюджетных средств?
23 января 2017, 06:54, вопрос №1508939, Анна, г. Великий Новгород
2 ответа
Социальное обеспечение
Как и куда обращаться за материальной помощью инвалидам?
Мы инвалиды с детства не работаем нужна материальная помощь связь сноса печки и поставить газовый котел кредит нам не дали я хочу в следущий год чтоб собирать деньги но комиссия сказали в любое время моя печь обвалиться на первом этаже угроз жизни нам и соседям срочно сносить печь.Я читала в интернете один раз помощь инвалидам 100 тыс р я пошла в соц помощь в Саратов мне сказали бюджета нет идите и обращайте в Единая Россия к депутатам .Я не знаю где правильно обращаться?мы глухонемые инвалиды 3 группа с детства заранее благодарим
28 сентября 2015, 11:04, вопрос №989348, Елена, г. Саратов
2 ответа
Социальное обеспечение
Куда следует обратиться за получением материальной помощи на лечение?
Здравствуйте! Помогите как быть и куда обратиться? Отработала почти два года на заводе (Алтайский шинный комбинат). в ноябре 2014 года ушла на больничный с остеохондрозом, в марте выяснилось что это грыжа межпозвоночного диска(МРТ). Оперативное лечение показано. Подходит очередь на операцию с заменой диска на имплант ( замена диска на титановый). Обратилась по месту работы с просьбой о материальной помощи. Обращалась устно. Мне сказали что завод находится в частных руках и никакой материальной помощи нет. Правомерен ли отказ? больничный почти не оплачивается так как зарплата черная почти на 70%. сумма нужна не большая но она просто необходима. после операции нужны некоторые предметы для реабилитации. которые я на больничный купить не могу. последний больничный был 2405 рублей. Если не к работодателю, то к кому еще можно обратиться за материальной помощью?
14 августа 2015, 12:04, вопрос №941018, Татьяна, г. Барнаул
1 ответ
Защита прав работников
Материальная помощь родственнику
Здравствуйте,у мужа умир родной брат,полагаеться ли мужу на работе материльная помощь и если то какие нужны документы чтоб получить материальную помощь????
07 апреля 2015, 13:10, вопрос №794193, Кристина или Людмила, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Дата обновления страницы 09.03.2015