8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Изменение разрешённого использования земельного участка

Земельный участок в собственности. Разрешенное использование - под объекты складского назначения. Участок находится в градостроительной зоне - Ц-6. В основных видах разрешенного использования возможно строительство АЗС, СТО, автомойки. Регион - Пермь. Прошу объяснить механизм изменения разрешенного использования.

09 марта 2015, 03:02, Андрей,
Наталья Шелковая
Наталья Шелковая
Юрист, г. Томск
8.8 рейтинг

Здравствуйте.

Вам необходимо получить в Администрации документ, подтверждающий разрешенную территориальную зону (выдается на основании обращения о предоставлении информации о зонировании земельного участка).

Подготовить Решение собственника о смене вида разрешенного использования и обратиться в Кадастровую палату с заявлением о смене разрешенного использования Вашего земельного участка.

С уважением,

Шелковая Наталья Николаевна

10 марта 2015, 07:27
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Земельное право
В отказе говорится о том, что вид разрешённого использования земельного участка должен соответствовать цели использования
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, правомерно ли администрация отказывает в аренде земельного участка (участок не сформирован, его только предстоит поставить на кадастр в случае положительного решения, подавала на вид разрешенного использования 1.5 и 13.2, два раза отказали) обосновывая тем, что согласно Правилам землепользования и застройки сельского поселения испрашиваемый участок расположен в территориальной зоне Ж-2. В отказе говорится о том, что вид разрешённого использования земельного участка должен соответствовать цели использования. Ни ведение садоводства, ни садоводство по информации администрации района на этой территории не предусматривается. Заранее благодарна за ответ!
01 февраля, 15:27, вопрос №2974982, Виктория, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Земельное право
Как изменить вид разрешённого использования земельного участка и помещения?
Как можно изменить вид разрешённого использования земельного участка и помещения, находящихся в собственности с магазина на склад, или помещение свободного назначения?
05 февраля 2020, 08:26, вопрос №2673453, Светлана, г. Астрахань
1 ответ
Земельное право
Возможна ли смена вида разрешённого использования земельного участка?
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, что за вид разрешённого использования земельного участка "для сельскохозяйственного производства", какие ограничения он накладывает, можно ли сменить его, например, на "для ведения дачного строительства"? Ленинградская область, собственность.
23 июля 2018, 19:39, вопрос №2060030, Виталий, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Земельное право
Как можно изменить вид разрешённого использования земельного участка?
Как собственнику изменить вид разрешённого использования земельного участка.какие нужны документы и куда с ними обращаться
19 июня 2018, 03:20, вопрос №2029246, Алина, г. Москва
1 ответ
Земельное право
Вид разрешённого использования земельного участка
Подскажите, пожалуйста, какой вид разрешённого использования земельного участка будет для строительства жилого многоквартирного 3-х этажного жилого дома. Возможно ли в разрешённом использовании использовать сразу фразу "для строительства и эксплуатации жилого многоквартирного жилого дома".
19 марта 2015, 06:00, вопрос №768101, Владимир, г. Новосибирск
1 ответ
Дата обновления страницы 09.03.2015