8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Угрозы физ расправы

как защитить себя от угроз старшего брата ? я плностью уверен что по телефону наговорил то для него вполне реально .он с детства меня лупил да и до армии и после были инциденты .

08 марта 2015, 11:06, Константин, г. Краснодар
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж

Угрозы физ расправы как защитить себя от угроз старшего брата? я плностью уверен что по телефону наговорил то для него вполне реально.он с детства меня лупил да и до армии и после были инциденты .

Константин

Добрый вечер!

Если Вам угрожают физической расправой и вы воспринимаете данную угрозу как реальную угрозу, то Вы можете обратиться с заявлением в полицию.///////////////////////////////////////////////

08 марта 2015, 17:05
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Можно ли в 16 лет обратиться в полицию с заявлением о поступающих угрозах физической расправой?
Здравствуйте. Если девочке 16 лет. И ей угрожают физ. Расправой дворовые "подружки", постоянно пытаются её подсторожить, и по месту учёбы тоже. Родители всерьёз её жалобы не воспринимают. Может ли она написать заявлению в полицию на угрозы?
24 июня 2019, 08:52, вопрос №2410275, Юлия, г. Москва
2 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Взыскание задолженности
Что делать в такой ситуации и как найти на них расправу
Я управляющий торговой точки и мне после внеплановой проверки угрожает расправой сотрудники Службы Безопастности компании . Ситуация в следующем , после того как сотрудники СБ уехали после внеплановой проверки , я начал выражать оскорбления в их сторону потому что когда они выставляли штрафы за ошибки , которые не в их компетенции проверять , ну и я не сдержался и начал оскорблять их , забыв о том , что камеры на точке включены и записываются . Угрозы физ. расправой с моей стороны не было . После чего через некоторое время они приглашают меня в кабинет , заставляют писать объяснительные за те ошибки и за оскорбления в их сторону . Плюс всему тому они начали угрожать физической расправой мне и моей девушке которая тоже работает в компании , в которой и я. А она беременная . Что делать в такой ситуации и как найти на них расправу.
18 июня 2019, 12:20, вопрос №2402974, сергей, г. Москва
20 ответов
Уголовное право
На кого писать заявление об угрозах?
Жена проживает с любовником и ребенком. Пытался поговорить о том что лучше для ребенка с женой. Ночью перезвонил любовник С ТЕЛЕФОНА ЖЕНЫ, в разговоре поступало множество угроз физ. расправой, оскорбления и антиотцовские высказывания. Разговор записан на диктофон. Жена в том же разговоре присутствует и одобряет его разговор, говоря что это "Нормальное мужское поведение". В другом разговоре с женой о детях он выхватил трубку и опять же была угроза и оскорбления. Жена сама прямо не угрожала. Но угрозы с ее номера и с ее одобрения, зафиксированного на записи. И после она мне писала что пока не договорю с любовником, с ребенком не даст разговаривать. ВОПРОС: Если будет суд об определении места жительства детей, можно ли писать заявление об угрозах на жену (при участии любовника), что для суда сыграет роль. Или можно только на любовника при участии жены?
20 ноября 2016, 09:58, вопрос №1447015, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
2 ответа
ДТП, ГИБДД, ПДД
Что делать, если велосипедист покинул место аварии из-за угроз физической расправы?
я 24 июля двигался по проезжей части на велосипеде по обочине/проезжей части +/- 0,5 м от нее, Рено дастер парковался в "карман", обогнал немного меня, включил поворот, притормозил и наехал на заднее колесо моего велосипеда, я устоял, водитель автомобиля признал меня виновным, под угрозой физ. расправы я уехал, когда вернулся через минут 15-20 водителя уже не было на месте... прошли уже сутки... кто виноват и что делать?
25 июля 2016, 05:24, вопрос №1324682, Иван, г. Ярославль
2 ответа
Уголовное право
Лже заявление об угрозе расправы и поджога
Здравствуйте,я прописан в доме,хозяин не я,неожиданно приезжает хозяин и требует немедленно выписаться,мне не куда,точнее есть ,в жил площадь которая находится в долевой собственности 4 человек и собрать всех для разрешения на прописку в течении месяца двух не представляется возможным.Об это я сообщил хозяину,в ответ он написал заявление на меня об угрозе физ.расправы и поджоге дома в котором я прописан.сказал заберет заявление если немедленно выпишемся,что теперь делать?Родственники встанут за него так как дом будет продан им и могут дать подтверждающие показания в его пользу.хозяин приходил ко мне на работу два раза до подачи заявления обсудить вопрос выписки.видели коллеги,но там решилось чт о я выписываюсь в течении 2х месяцев,но видимо он решил ускорить процедуру и подал заявление.
02 декабря 2014, 08:21, вопрос №637815, олег, г. Екатеринбург
2 ответа
Дата обновления страницы 08.03.2015