8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Долг по налогу

хочу узнать долг налогу в городе темиртау я Абдуллаев Севан Арзуман оглы 07.12.1961 , долги за экологию

08 марта 2015, 05:23, СЕван, пгт. Темиртау
Владимир Красников
Владимир Красников
Юрист, г. Воронеж

Долг по налогу хочу узнать долг налогу в городе темиртау я Абдуллаев Севан Арзуман оглы 07.12.1961, долги за экологию

СЕван

Добрый день!

Долг по налогу вы можете узнать либо в налоговой инспекции по месту жительства, также, если у вас подключен личный кабинет налогоплательщика, то Вы можете зайти на официальный сайт налоговой службы в свой личный кабинет и узнать о задолженности, объектах налогообложения и прочую информацию.

08 марта 2015, 10:41
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Налоговое право
Может ли прийти налог из другого города?
Здравствуйте. Живу в г.Тольятти, машину купила и зарегистрирована в Тольятти. Налог транспортный оплачиваю.Но пришло письмо из г. Новокуйбышевск о долге налога на транспорт.Проверила не портале гос.услуг-долга нет, сходила в налоговую нашего города-долга нет.Что за долг мне пришел из другого города? Правомерно ли это?
16 марта 2018, 11:16, вопрос №1936834, Светлана, г. Самара
2 ответа
Регистрация юридических лиц
Каковы ограничения учредителя по деятельности в другом ООО, если по предыдущему ООО есть долги?
Добрый день! Я являюсь учредителем ООО-шки, которая год уже не работает, но и не ликвидирована. На ней имеются долги (налоги не уплачены) - не правильно были поданы отчетные документы за отчетные периоды. Сумма долгов около 120000 руб. Возможно ли мне стать ген. директором другого ООО, учредителям которого будет моя жена? Возможны какие-либо пересечения двух этих ООО в налоговой? Сможет работать новая ООО где жена учредитель, а я ген. директор? При не ликвидированной моей ООО-шки? Спасибо!
26 января 2017, 12:22, вопрос №1514037, Андрей, г. Томск
1 ответ
Взыскание задолженности
Требуют с меня, как с физ лица оплатить долги за ООО, как быть, если в собственности ничего нет?
Добрый день! Ситуация такая. Я генеральный директор ооо. Образовались долги, налог, фонд заработной платы, и небольшие задолженности по поставщикам. Помещение в аренде. Аренда платиться вперед. Настало время, когда я понимаю что платить уже мне нечем. За аренду я так же заплатить не могу и в день оплаты я сообщил собственникам что сумму не набрал. В договоре аренды прописано, что я должен предупреждать за два месяца о прекращении работы. Прописаны пени в размере 0,5% от суммы в день, но не больше 10% в месяц. Ресторан я закрыл. Арендадатели грозятся подать в суд, угрожая что физическое лицо, то есть я, должен буду оплатить все долги за ооо. Общая сумма долгов около 200 тысяч рублей. Ну и пени 24 тысячи рублей в месяц. Посоветуйте как мне быть? У меня в собственности ничего нет. Есть прописка в маминой квартире и все. Чем мне все это гразит? И как все это дело мне закрыть?
21 января 2017, 12:24, вопрос №1507377, Артем, г. Санкт-Петербург
2 ответа
Налоговое право
Кто отвечает за долги ООО, если через расчетный счет проходят деньги ИП?
Доброго времени суток! У меня ООО с НДС, в которой я и учредитель(единственный) и директор. У друга ИП. Ему надо переводить расчеты через мое ооо с ндс, т.к. организациям, с которыми он работает это выгодней. В налогах я ничего не понимаю и боюсь что может эта помощь выйти мне боком. 1.Что мне предпринять для того чтобы расчеты шли, я был чист перед законом и не влез в долги, налоги все были уплочены? 2.Могу я сделать материально ответственным лицом друга или его бухгалтера? 3.Как мне подстраховаться от мошеннических намерений? Чтоб вы понимали-я дизайнер-проектировщик и в основном расчеты произвожу наличными(на руки так сказать), а ооо открыл этим летом на случай оптовых покупок строительных материалов, но пока не пользовался своей организацией.
11 ноября 2015, 20:48, вопрос №1037109, Ильнур, г. Казань
1 ответ
500 ₽
Вопрос решен
Все
Долги ООО
добрый вечер! подскажите: фирма создавалась как ООО. Деньги на счет переводились из других бизнесов по договорам займа (одни владельцы по сути, но по бумагам разные). Бизнес не пошел и сейчас на фирме повисли большие долги. Налоги и все остальное платили исправно. Сейчас бизнес хотят прикрыть, можно ли это как-то сделать с учетом непогашенных долгов? как быть? Спасибо за ответ Сергей
18 июня 2014, 18:51, вопрос №479384, Сергей, г. Москва
8 ответов
Дата обновления страницы 08.03.2015