8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Увольнения по ввк

здрсти у меня вопрос я не прибывал в течении года на службу с отпуска по личным причинам которых не кого не волнуют . и только ща возбудили дело и сразу же я направился на ввк в ЕКБ а сам служил служу 6775 грозны . вопрос мне деньги после ввк начислят так как все время не было начисления

07 марта 2015, 19:26, женя, г. Екатеринбург
Владимир Иванов
Владимир Иванов
Юрист, г. Санкт-Петербург

В соответствии с Порядком обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации утвержденного приказом Министра обороны Российской Федерации 2011 г. №2700:

172. В случаях самовольного оставления военнослужащими воинской части или места военной службы продолжительностью свыше 10 суток независимо от причин оставления выплата денежного довольствия им приостанавливается со дня самовольного оставления воинской части или места военной службы, указанного в приказе соответствующего командира (начальника).Выплата денежного довольствия указанным военнослужащим возобновляется со дня, указанного в приказе соответствующего командира (начальника), определенного на основании разбирательства, проведенного по факту самовольного оставления воинской части или места военной службы.

173. Военнослужащим за период самовольного оставления воинской части или места военной службы, определенный в установленном порядке приказом соответствующего командира (начальника), выплачивается: проходящим военную службу по контракту, — оклад по воинскому званию и оклад по воинской должности по 1 тарифному разряду (приложение N 3 к настоящему Порядку);проходящим военную службу по призыву, — оклад по воинской должности по 1 тарифному разряду (приложение N 4 к настоящему Порядку).Ежемесячные и иные дополнительные выплаты денежного довольствия за указанный период этим военнослужащим не выплачиваются.
Следовательно за период самовольного оставления части денежное довольствие выплачивается в порядке п. 173, после когда возвратились (в том числе в период ВВК) по должности либо если вывели в распоряжение, как военнослужащему проходящему службу в распоряжении.

08 марта 2015, 15:24
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Военное право
Изменение основания увольнения после исключения из списков части
Здравствуйте. Уведомили о предстоящем увольнении по окончанию контракта за 2 недели до издания приказа об увольнении, за неделю до издания приказа изъявил елание пройти ВВК. Направление на прохождение ВВК выдано мне с датой прохождения после приказа об увольнении. ВВК пройти не успел, меня исключили из списков личного состава. Могу ли я сейчас изменить основание увольнения?
05 ноября 2018, 15:18, вопрос №2156837, Матвей, г. Уфа
1 ответ
Гарантии, льготы, компенсации
Какие выплаты мне положены при увольнении из ФСИН по болезни с диагнозом ИБС?
Добрый день! Служу во ФСИН 26 лет поставили деагноз ИБС(ишемическая болезнь сердца).Могу ли я расчитовать на группу инвалидности при увольнении?ВВК признало не годным к службе.
03 декабря 2017, 12:42, вопрос №1833007, Михаил, с. Песчанокопское
2 ответа
Защита прав работников
Можно ли восстановиться на службу в МВД, не проходя ВВК?
Служил в системе МВД до 14 ноября 2014 года,был уволен по прекращению контракта по соглашению сторон,выслуга 14 лет, сейчас супруга настаивает на восстановлении обратно в МВД, нужно мне проходить ВВК заново? При увольнении ВВК не проходил, заранее спасибо за ответ. С уважением Юрий.
29 ноября 2016, 11:37, вопрос №1456873, Юрий, г. Ярославль
1 ответ
Военное право
Правомерно ли мне отказывают в выдаче направления на прохождение ВВК?
Офицер. Уволена с военной службы в декабре 2015, но не исключена из списков части внутренних войск, так как не прошла обучение, положенное перед увольнением. ВВК проходила больше 1 года назад, заключение было от 6 февраля 2015 года. Написала рапорт на прохождение ВВК сейчас, опираясь на то, что прошло более 1 года с момента предыдущего ВВК. Отказали, ссылаясь на Приказ о моем увольнении, разъяснив, что могу пройти ВВК после исключения из списков части, т.е. направление на ВВК мне не дают. Правомерно ли?
20 февраля 2016, 18:38, вопрос №1152760, Светлана, г. Пермь
1 ответ
Военное право
Увольнение по предельному возрасту
Здравствуйте! Мне 45 лет, контракт заключен сверх предельного возраста до 46 лет, дальше не продлевают. При этом заставляют писать рапорт на увольнение, ВВК я запросила, но его не закрыли. Законно ли это?
31 июля 2014, 06:15, вопрос №516774, Тамара, г. Краснодар
2 ответа
Дата обновления страницы 07.03.2015