8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Увольнение в связи с нарушением условий контракта со стороны мо рф

Возможно ли уволиться военнослужащему по контракту в связи с нарушением контракта со стороны мо рф в связи с тем, что продолжительность рабочего дня свыше 8 часов в день и свыше 48 часов в неделю, а книга переработки не ведется, например сделать книгу где будет фиксироваться время работы прихода и ухода с работы меня, где будет подписываться командир моей роты, нарушение ТК РФ является основанием для увольнения в связи с тем в отношении меня нарушается контракт со стороны мо рф. Спасибо.

07 марта 2015, 12:45, Михаил, г. Санкт-Петербург
Ярослав Алексеевич Шаргородский
Ярослав Алексеевич Шаргородский
Юрист,

Положения ТК на военнослужащих не распространяются!

По поводу учёта служебного времени, если командование вас не слышит — обратитесь в прокуратуру.

Описанная Вами ситуация НЕ является основанием для увольнения по НУК со стороны МО РФ.

07 марта 2015, 21:33
0
0
0
0
Михаил
Михаил
Клиент, г. Санкт-Петербург

Откуда вы взяли что тк не действует на нас?) что за глупости, постеснялись бы такое писать. Выработка рабочего времени 8 часов в день , в неделю 48, он не распространяется если боевое дежурство , военное положение и т.д

09 марта 2015, 11:04

Со ст. 11 Трудового кодекса ознакомтесь.

09 марта 2015, 12:19
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Трудовое право
Можно ли после увольнения за нарушение условий контракта работать в УФСИН?
работал в МВД. уволен за нарушение условий контракта. могу ли я работать УФСИН, либо восстановиться в МВД?
19 апреля 2019, 13:58, вопрос №2335050, Олег, г. Москва
1 ответ
Военное право
Достаточно ли оснований для увольнения, в связи с нарушением условий контракта?
Здравствуйте,хочу уволиться из органов внутренних дел в связи с нарушением условий контракта со стороны работодателя,т.к. по условиям контракта пятидневная рабочая неделя,согласно должностному регламенту тоже,но имеется приказ от управления МВД,согласно которому я заступаю на пост по охране пропускного режима,заступаю с 8 утра до 8 вечера,три раза в неделю,т.е если посчитать выходит что моя рабочая неделя,не как положено 40 часов,а 52 часа,в месяц набирается переработки 46-48 часов,что само по себе является незаконным, и журнал переработки не ведется.В качестве доказательной базы могу предоставить график дежурств,журнал где пишутся рапорта приема сдачи дежурств,фото данных журналов.Скажите пожалуйста достаточно ли оснований для увольнения в связи с нарушением условий контракта и какие положены выплаты если принято положительное решение?Буду очень признателен за ответ!!!
22 марта 2018, 06:19, вопрос №1942681, Валерий, г. Казань
1 ответ
Трудовое право
Смогу ли я восстановиться на госслужбе после увольнения по нарушению условий контракта?
Хочу уволиться сразу после окончания военнизированного ВУЗа, по контракту должна отработать 5 лет, увольняют по нарушению условий контракта (не хочу работать по специальности) .Если захочу восстановиться на госслужбу, то смогу это сделать?(скажем через 3-4 года)
31 июля 2017, 13:10, вопрос №1711202, Наталия, г. Москва
4 ответа
600 ₽
Вопрос решен
Военное право
Увольнение по несоблюдению условий контракта со стороны МО
С 2009 года в связи с изменением цифр в номере ВУС прекратили выплачивать так называемые "шифры". Надбавка к должностному окладу за работу в шифровальном органе установленная постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 1997 года №1639, выплачивается независимо от приказа 2700 МОРФ. Другие должностные лица, мои сослуживцы, ВУС которых не изменился продолжают её получать и по сей день. С октября прошлого года и по настоящее время, перестали выплачивать классность, была вторая. Причина невыплаты классности стала халатность сотрудников отдела кадров, кто-то что-то забыл... Так же перестали платить надбавку за особые условия службы (Приказ 2700 ,ст.53.,пункт д)) , как сообщили в ЕРЦ никак не могут согласовать (утвердить) перечень должностей которым надбавка положена,(какое-то министерство, по слухам МВД, не предоставило этот перечень). Вместе с тем, до октября месяца 2012 года данную надбавку мне выплачивали. По предварительным , неточным подсчетам, на данный момент общая задолженность мне составляет порядка 100000 рублей. Хотелось бы уточнить процент успеха увольнения по несоблюдению условий контракта со стороны МО. Какая вероятность того что опираясь на описанные нарушения МО РФ, суд вынесет решение обязать уволить меня по несоблюдению условий контракта со стороны МО РФ. Стоит ли рисковать? Откровенно говоря нужны не деньги, а очень хочется уволиться по несоблюдению контракта МО. Спасибо.
05 сентября 2013, 10:03, вопрос №204894, Евгений Копылов, г. Санкт-Петербург
6 ответов
Военное право
Как уволиться по несоблюдению условий контракта со стороны МО РФ
добрый день! подскажите пожалуйста какие шансы быть уволенным с военной службы по контракту по несоблюдению его условий со стороны МО РФ? я офицер, контракт заключен до 2022 года. претензии-не дают служебное жилье, вещевое обеспечение не в полном объеме. общая выслуга 27 лет. летный состав. поднаем получаю, но он не покрывает реальных расходов на аренду жилья (екатеринбург). хочу уволиться с получением компенсации упущенной выгоды. как сделать и есть ли смысл? заранее спасибо
13 апреля 2013, 05:57, вопрос №64411, игорь троян, г. Екатеринбург
2 ответа
Дата обновления страницы 09.03.2015