Консультируйтесь с юристом онлайн

1304 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
1304 юриста сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Приватизация

Нам отказывают в приватизации земли

Добрый. Ну а не можете подсказать что делать если нет первичной приватизации.? Просто дом в собственности а землю не приватизировали. И нам говорит что теперь мы и не можем её приватизировать. Так как нету первичной приватизации.

06 Марта 2015, 16:41, вопрос №753219 Наталья, г. Ставрополь

Уточнение клиента

в рехполате ей сказали что преватизироыать она не может так как нету первичной приватизации которая проходила в 90 х годах примерно 95 96.г стоило это тогда 5т.р. когда хотела мать приватизацию сделать ей сказали что это не важно и вам это не нужно. А теперь в рехпалате говорят или пакупайте ща 2 м. Или берити в оренду. А приватизацию вы сделать не можете. Скажите к кому обротится и кто может помочь.?

06 Марта 2015, 16:42

Уточнение клиента

На землю есть только один документ. Что предыдущий хозяин покупал землю в пожизненное пользование. А в рехпалате теперь говорят ну так тот хозяин умер значит его пользование закончилось. А как же тогда мы . хозяева то теперь мы и мы живые. И платили тогда деньги.? Крутят нам голову а что делать мы незнаем.

06 Марта 2015, 16:43
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Анатолий
    Адвокат, г. Вологда
    Общаться в чате

    Если земля под домом в негосударственной собственности, получайте письменный отказ в регистрации и подавайте  заявление в суд о признании права собственности.

    06 Марта 2015, 16:49
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.