Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

384 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
384 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Ст. 130 ч 1 ук рф

На меня подали в суд по статье 130 ,ч 1 ук рф.Сказал продавщице в магазине ,что женщинам которые скандалят не хватает в жизни секса.Она подала в мировой суд.Написала ,что я ее материл.В свидетелях у нее ее работники.Судился 2,5 года.Все проиграл.Видимо судьи женщины ее хорошо понимают.В итоге статья декриминализирована.Она подала в гражданский.Мне присудили оплатить все ее расходы по суду,моральный ущерб,и лингвистическую экспертизу. 122 800 р.В областном суде аппеляцию проиграл.Имеет ли смысл судиться дальше.Готов писать до верховного суда.Вопрос принципиальный.В ихнем первом исковом заявлении ни одного нецензурного выражения не было указано.

28 Апреля 2013, 16:44, вопрос №74852 Сергей, г. Южно-Сахалинск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 11.12.2016 мы ответили на 535 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Владислав Зарипов

    Здавствуйте Сергей!


    Понятие проиграл в настоящее время не подходит для оценки решений наших судов, гражданам не дано столько безнаказанной власти. Это выражение кануло в небытие вмести с понятиями честь и совесть, которые не применяются в российских судах, т.к. решения выносятся ими тем думающим местом под, которое их потом выпинывают.


    Решение вынесено не в Вашу пользу.


    Обратитья с жалобой в надзорую инстанцию областного суда,  затем с жалобой в апеляционную и кассационную инстации верховного  суда просто необходимо. 


    Возникает вопрос почему Вы со встречным иском не обратились для совместного рассмотрения и не представили такую же массу своих свидетелей.


    Желаю удачи 

    28 Апреля 2013, 17:20
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats