8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Хамство и оскорбления

Здравствуйте. Ситуация такая у моей супруге возникла задолженность по кредиту связи с финансовыми трудностями, она обговорила когда будет оплата и что она будет частично.но сотрудник банка позвонил мне как контактному лицу и заявил что супруга отказалась платить,хотя это вранье мы не отказывались от своих обязательств по кредиту,и этот сотрудник начал мне хамить и оскорблять меня, кричать на меня по телефону что мы Машеники семья машенико,что бы шли мыть полы в морге,подметать улицы продавать имущество,в требовательном парядке,часть разговора записан на диктофон, помогите разобраться с этим отравленным хамством сил уже нет от этого хамства которое они считают без наказанным, раз образовалась задолженность то это не означает что мы не люди и снами позволено моральное право так общаться.

04 февраля 2015, 12:20, михаил, г. Назарово
Ирина Фролова
Ирина Фролова
Юрист, г. Ставрополь

Здравствуйте, Михаил!

Напишите заявление в полицию по данному факту, также вы можете пожаловаться в цю рф на действия работников банка, отправляйте их в суд. также есть программа антиколлектор бесплатная для телефонов на анроиде.

Обратитесь в банк с заявлением о реструктуризации сумму долга. Если откажут, то ждите обращения банка в суд, снижайте неустойку на основании ст.333 ГК РФ. После вынесения решения суда подавайте заявление о рассрочке исполнения судебного акта приложив документы, подтверждающие ваше тяжелое материальное положение.

Желаю удачи!

04 февраля 2015, 12:25
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Светлана Максимова
Светлана Максимова
Юрист, г. Тверь

Добрый день.

Предлагаю для начала все вопросы с банком решать исключительно в письменном виде, путем направления писем с отметкой, иначе потом эти ребята скажут, что ни чего не было и Вас они видят впервые.

А касательно хамства, можно направить письмо с приложением записи руководству банка (письмо в филиал — если кредит выдан в филиале и второй экземпляр в головную организацию), указать ФИО сотрудника, когда все произошло, телефон и т.д. Я предполагаю, что банк тоже ведет запись разговоров с клиентами.

С хамством надо бороться. Удачи.

04 февраля 2015, 12:29
1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Как наказать хамство и защитить своих детей от подобных лиц?
Периодически гуляем с детьми на детской площадке в одном из дворов, расположенном недалеко от нашего дома. 21.06.2016 мы пришли с детьми (одному 6 лет, другому 11 месяцев) погулять немного в этот дворе. Двор как бы разделён самодельно насаждениями на две части: на одной находится детская площадка, на другой насажены всевозможные насаждения и цветы, которые огорожены самодельной оградкой. Посередине полянка, на полянке лавка. Есть вход и выход в другую часть двора. Запрещающих табличек никаких нет. Мы сели на эту лавку. Я стала кормить грудного ребёнка. Один из детей попросил посмотреть цветы, растущие сами по себе в метре от огороженных цветов. В это момент с балкона прилегающего ко двору дома (ул. Горького, 51) на нас закричала женьщина чтобы мы не рвали цветы и ушли оттуда. Ребёнок сразу отошёл от цветов. Я сказала что мы как и все жители Калуги имеем право гулять на любой неогороженной площадке. Она сказала что сейчас спустится и разберётся с нами. Она выскочила и стала орать на нас на весь двор, брызгая слюной на меня и на ребёнка, который был у меня на руках. Схватила безпросу нашу коляску и через бордюр кое-как перетащила нашу коляску на проезжую часть. Много и долго кричала, чтоб мы убирались с засаженного ею двора. Оскорбляла и материлась, кричала на весь двор что меня заберут небеса и я умру, что она вызовет полицию и губернатора города, что меня скоро бросит муж, что я псих и подделала справку об этом, что у меня выпирает живот сильно после родов, что у меня заберут детей и т.п. оскорбления. За нас заступилась одна из жительниц этого дома, живущая над ней. И сказала что она постоянно кричит так и на других. За что в ответ получила также кучу оскорблений. Подскажите как можно наказать данное хамство и защитить своих детей от подобных лиц?
21 июня 2016, 18:59, вопрос №1291315, Лариса, г. Калуга
2 ответа
Гражданское право
Как наказать покупателя за хамство и оскорбления?
здравствуйте,работаю в Торговом центре администратором.Покупатели пришли с претензией и сразу начали оскрблять меня, тыкая мне и крича на всеь зал:ты тут никто нелюдь ,потому что ты на работе.Затем покупатель начал хватать меня за бейдж и снимать видео на телефон.На мои претензии не снимать- я получила ответ.Хочу и снимаю и выложу этов интернет.после такого хамства пришлось вызвать полицию.Как я могу наказать этих покупателей- хочу защитить себя в дальнейшем.Все кассиры и охрана были свидетелями,как покупатель хватал меня за бейдж и оскарблял всякими словами.
12 декабря 2015, 22:41, вопрос №1070343, Наталья, г. Волгоград
1 ответ
Лицензирование
Хамство и оскорбление священнослужителем
Священнослужитель во время оказания тарифной услуги крещение ребенка вел себя очень по хамски. Во время молитвы комментировал свои язвительные мысли, а в итоге после долгого монолога личных оскорблений в мою сторону сказал что вообще дать бы мне по шее. Это вообще нормально? И что с этим делать, вроде как церковь, за услугу оптового крещения 3500 по тарифу оплатили, а в итоге не известно что получили. Проконсультируйтесь, что в данной ситуации необходимо сделать?
30 апреля 2015, 06:26, вопрос №823700, Ольга, г. Краснодар
2 ответа
Защита прав потребителей
Хамство и оскорбления от продавца в магазине
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определится с дальнейшим развитием ситуации. Зашла в магазинчик возле дома за детским творожком.Срок годности был еще действительный, но на ощупь он был комнатной температуры, поэтому от покупки я отказалась, сказав продавцу, что в холодильнике не соблюдается температурный режим. На просьбу показать термометр, я услышала в свой адрес в присутствии покупателей оскорбления дура, клоун, пошла вон из магазина и т.д., на просьбу дать жалобную книгу волна оскорблений повторилась. Я достала телефон и, снимая видео, еще раз попыталась задать ей эти же вопросы. Она отвечала сдержанней,но все равно хамила и оскорбляла меня, в частности , пройдясь по моей интимной жизни с мужем. Что я могу сделать для защиты своей чести и достоинства?
26 августа 2014, 16:31, вопрос №540885, Татьяна,
2 ответа
Уголовное право
Отказ о возбуждении уголовного дела по факту избиения и оскорбления
Произошло следующее. В подъезде дома, в котором я проживаю, на меня с кулаками напал житель одной из квартир, на шум прибежали еще двое жителей этого подъезда и тоже набросились на меня с кулаками, пинками, матом и оскорблениями. Я только отбивался от них как мог. В результате не считая порванной одежды на мне, я получил на разных частях тела легкие ссадины, синяки и ушибы (есть мед освидетельствование). Так же меня сильно оскорбила их наглость и хамство в мой адрес. Все были трезвы. Причина соседа набросится с кулаками - неприязненное отношение ко мне, с другими же соседями я не имел никаких отношений, кстати одного из них я видел впервые. Есть подозрение, что у них был сговор против меня. К сожалению, свидетели есть, но никто не хочет свидетельствовать ни за кого, то есть ни за меня, ни за моих обидчиков. Я обращался в полицию, писал заявление. Через некоторое время пришел отказ о возбуждении уголовного дела, и дело закрыли. В связи с вышеизложенным хочу спросить: есть ли смысл подавать заявление в прокуратуру или мировому судье, чтобы наказать обидчиков, к кому в первую очередь обращаться? Если да, объясните с чего начать, какие документы нужны, и в какой последовательности действовать?
09 июля 2012, 08:38, вопрос №11377, Николай Сипин, г. Нижний Новгород
1 ответ
Дата обновления страницы 04.02.2015