8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вопрос на три миллиона

Здравствуйте. Я получила от вашего сайта письмо по почте, что якобы я выиграла три миллиона. Это розыгрыш?

03 февраля 2015, 07:32, Диана,
Александр Меркулов
Александр Меркулов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!

С данным вопросом обратитесь в тех поддержку сайта.

С уважением Александр

03 февраля 2015, 07:36
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Егор Будин
Егор Будин
Юрист, г. Кемерово

На сколько мне известно данный сайт подобными делами не занимается. Попробуйте уточнить у администрации сайта.

Техническая поддержка: 8 800 333-28-41

03 февраля 2015, 07:36
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Три дня назад я на сайте МВД оставил онлайн-заявление, в котором я просил органы принять соответствующие меры
Здравствуйте! Хотел описать следующую ситуацию и задать такой вопрос. Три дня назад я на сайте МВД оставил онлайн-заявление, в котором я просил органы принять соответствующие меры в отношении одного человека, который совершил психологическое насилие (т.е. унизил, оскорбил). Потом я худо-бедно разрешил этот вопрос с тем человеком и никакого серьезного вреда он моему здоровью не нанес. Вчера я на сайте МВД снова написал очередное обращение, где я описал ситуацию (т.е. привел доказательства того, что все решилось) и просил органы прекратить рассматривать предыдущее заявление и возводить проверку. Поскольку то заявление уже зарегистрировано и находится в стадии рассмотрения, а последнее только поступило туда, то я опасаюсь того, что действительно ли органы будут проводить проверку с целью нахождения доказательств, а также последствий за то, что это якобы "клевета" и "ложный донос". Также я в своих обращениях указывал только имя и фамилию, а также свою почту (остальные контактные данные я не указывал). В связи с этим я хотел задать такой вопрос. Будет ли МВД собирать мои данные и проверять предоставленные доказательства, чтобы понять, действительно ли это так и потом как-то со мной связываться для того, чтобы явиться к ним в следственный орган?
25 декабря 2020, 22:43, вопрос №2946570, Никита, г. Москва
3 ответа
289 ₽
Вопрос решен
Тендеры, контрактная система в сфере закупок
Вопрос: если я при участии в акционе снижаюсь в цене меньше трех миллионов (на выполнение работ ниже трех
Добрый день. Ситуация такая. Я хочу учавствовать в эл.аукционе по услугам кап.ремонт пожарной сигнализации и системы оповещения, начальная цена 3100000 три миллиона сто тысяч. Поставщик указал требование к участнику - наличие СРО и лицензии по пож.деятельности. Лицензия есть, а СРО нету. Вопрос: если я при участии в акционе снижаюсь в цене меньше трех миллионов (на выполнение работ ниже трех миллионов СРО не требуется), имеет ли право поставщик отклонить мою заявку при рассмотрении вторых частей если моя сумма будет ниже трех миллионов (это если я выйграю)
26 августа 2019, 14:26, вопрос №2486007, Алиса, г. Самара
2 ответа
Гражданское право
Как вернуть свои средства по простому векселю на сумму три миллиона?
добрый день, куда мне лучше обратиться с требованиями о неплатеже простого векселя от юр.лица на сумму три миллиона.
14 октября 2018, 22:44, вопрос №2134425, Александр Владимирович, г. Екатеринбург
2 ответа
Земельное право
От какой даты исчи?сляются три года?
Добрый день! земельный участок(с/х) был в совместной собственности (2 чел). Позже (в ноябре 2015) перешел в единоличную собственность. Вопрос: три года с момента перехода в единоличную собственность будет отсчитываться? Имею в виду неиспользование по назначению с/х земли.
23 сентября 2016, 10:47, вопрос №1386349, Нина, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Три суда. Без присутствия прокурора
Здравствуйте! В любом случае обращусь в ЦТ, настолько все "не по-людски". В марте-97 я редактировал газету "Правда надыма" в пользу одного из кандидатов на пост мэра, младшего брата председателя комитета Госдумы РФ "по-северам" Владимира Гомана. Старший выслал мне по факсу протокол обыска в первом промышленном банке г. Москвы, где обнаружился. в том числе. депозит на почти три млн. долл. США, принадлежащий действующему мэру Владимиру Ковальчуку. На соответствующий вопрос тот ответил, мол, деньги из бюджета г.Надым. В своем 30-строчном комментарии я спросил в газете: почему наши деньги словно у вас в кармане, а не в зарплате бюджетников, не в пособиях. Всё. Мэр подал на меня заявление за клевету. Судили первый раз меня в закрытом заседании председатель суда, мэр (именно так - судил!) а также адвокат мэра, член Московской областной коллегии адвокатов, который и зачитывал текст обвинения. Моего адвоката предыдущим вечером убили. Но я все же пошел на суд, т.к не чувствовал за собой никаких противоправных действий. После осуждения меня условно на два года и штрафа 750 рублей, я вылетел в Москву в Генпрокуратуру, где из беседы с дежурным прокурором понял, что он заранее был извещен о событиях в Надыме. Президент Фонда защиты гласности Алексей Симонов, как и дежурный прокурор, также не заметил отсутствие в составе этого ( затем еще двух судебных разбирательств после вмешательства Генпрокурора Ю. Скуратова) - ПРОКУРОРА! После этого я был задержан милицией как скрывающийся от суда уже под Туапсе, куда выехал по настоянию Владимира Гомана. Зная, что мне грозит три года пребывания в Тюменском СИЗО-1, с 16 по 21 сентября 1999 года держал сухую голодовку. В Надыме Ковальчук "сжалился", и мне дали условный срок. Но все годы, начиная с 28 апреля 1997 года я живу под постоянным прессом, в сел, где пришлось жить, е сотрудники милиции (полиции) не скрывают ко мне отношения, как к "интеллигентному зеку", много раз пытались задержать. На работу, а на Тюменщине я был известным журналистом, брали с трудом. Наконец 5 февраля в центре Туапсе случился инфаркт и промедление на 5-10 минут могло стоить мне жизни. Хочу выставить в программах А. Малахова или Б. Корчевского на ЦТ, опыт есть, рассказать все, как есть, с приглашением возможно противной стороны. Несмотря на такой вот срок давности, я могу использовать разбирательство как "исключение"?
02 мая 2015, 15:05, вопрос №825308, Евгений Быстров, г. Краснодар
1 ответ
Дата обновления страницы 03.02.2015