8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Молодой семье отказывают в приеме документов, ссылаясь на то что мы всё равно уже ничего не успеем

Здравствуйте. Мы молодая семья: 5-ти летний ребенок, мне 27, мужу уже в Мае будет 36 лет. Мы хотим встать в очередь на получение жилья. Но нам ещё в августе 2014 года сказали, что мы уже не успеем. т. к нам необходимо еще будет успеть собрать документы для того чтобы нас признали молодой семьей, нуждающейся, а потом у них там идет прием заявлений по кварталам, в который мы уже не вписываемся... Но нам всё же дали (по требованию!) список необходимых документов, там перечень на два листа А4. Мы вот всё сомневаемся, а не "пудрят ли нам мозги" с какой-то своей целью. Скажите пожалуйста, как оно всё должно быть на самом деле. Успеваем или нет? Есть ли смысл собирать все документы? Может быть у нас сначала должны принять заявление, т.к. мужу ещё 35 лет, а значит мы успеваем по-программе, а потом уже мы собираем документы, как получится, пока всё не соберем!?

01 февраля 2015, 10:12, Олеся, г. Ростов-на-Дону
Наталья Сергеева
Наталья Сергеева
Юрист, г. Волгоград

Здравствуйте, Олеся.

Для того, чтобы принять участие в программе молодая семья возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье не превышает 35 лет на день принятияорганом исполнительной власти субъекта РФ решения о включении молодой семьи — участницы программы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году.

Мы вот всё сомневаемся, а не «пудрят ли нам мозги» с какой-то своей целью. Скажите пожалуйста, как оно всё должно быть на самом деле. Успеваем или нет?

Олеся

Вы не то что не успеваете, вы уже опоздали.

01 февраля 2015, 10:22
0
0
0
0
Олеся
Олеся
Клиент, г. Ростов-на-Дону

Но, начитавшись программ в интернете, мы вычитали, что стать участником могут до 35 лет, включительно. Или я чего-то не допонимаю....?

01 февраля 2015, 10:26
Олеся
Олеся
Клиент, г. Ростов-на-Дону

То есть мы уже не являемся молодой семьей?? Я правильно понимаю?

01 февраля 2015, 10:28
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Защита прав работников
Добрый день, работадатель просит уволится, ссылается на то что якобы много набралось дней не отгулиного
Добрый день,работадатель просит уволится,ссылается на то что якобы много набралось дней не отгулиного отпуска,типо при увольнение всё компенсируют,при это тут жена другой день пишешь заявление на прием на работу,для чего это объясните пожалуйста
28 мая, 15:49, вопрос №3046769, Ольга, г. Нижнекамск
1 ответ
Семейное право
Нам не отправляют уже третью неделю исполнительный лист по уменьшению алиментов, ссылаются на то что руководство до сих пор не подписало документы, куда обращаться чтобы забрать исполнительный лист?
Здравствуйте! Нам не отправляют уже третью неделю исполнительный лист по уменьшению алиментов, ссылаются на то что руководство до сих пор не подписало документы, куда обращаться чтобы забрать исполнительный лист? Лично они не принимают, только сказали почтой отправляем
10 ноября 2020, 04:00, вопрос №2907417, Мария, г. Новосибирск
1 ответ
Недвижимость
Решили с женой этот участок приватизировать, собрали документы и выяснилось что этот участок уже
Здравствуйте уважаемые юристы, подскажите приобрел дачный участок в СНТ, договор купли продажи был составлен в простой письменной форме через председателя в включением в членство СНТ,через три года Решили с женой этот участок приватизировать,собрали документы и выяснилось что этот участок уже приватизирован в 2000 году ивановым иван иванычем и имеет кадастровый номер (такой-то)выходим на старых хозяев они ничего не знают, выходим на еще более старых хозяев они тоже не вкурсе этого, наконецто вышли на самого первого хозяина а он даже ничего не знает про эту приватизацию и документов у него никаких нет, Предложили ему восстановить документы он сначала согласился а после сказал что ничего делать не будет, ему это ничего не нужно, как нам теперь поступить и что делать дальше?
09 сентября 2020, 11:52, вопрос №2858451, юрий, автодорога. Новосибирск-Иркутск
5 ответов
Раздел имущества
Могу ли я подать на раздел имущества без документов на то что покупали?
Здравствуйте, я пол года назат развелась, на раздел имущества не подавала т. к. бывший муж нэотказывается отдавать документы на бытовую технику и т.д. Подскажите могу ли я подать на раздел имущества без документов на то что покупали и как доказывать что это правда было, он же может сказать,что я всё придумала и у него ничего нет, и ещё я была в декрете и не работала, он говорит что всё покупал он поэтому я ничего не получу. Спасибо!
06 января 2020, 07:16, вопрос №2637783, Людмила, г. Кимовск
1 ответ
500 ₽
Вопрос решен
Взыскание задолженности
Что можно сделать, чтобы взыскать долг? Что делать если пристав ничего не делает?
Всем, доброго времени суток! Подавал исковое заявление на работника, который делал мне ремонт в квартире. Рабочий - иностранец, но получил российское гражданство (даже приобрел какое то ЖИЛЬЕ), сейчас вроде вроде его сдает, и имеет также доход делая ремонт в квартирах. Доходы соответственно нигде не регистрируются, все наличкой на руки. Еще, имеет АВТОМОБИЛЬ. Суд присудил взыскание с работника некой суммы. Потянулся долгий и нудный процесс взыскания. У меня в связи с этим, два вопроса: 1. Что можно сделать, или что посоветуйте сделать, чтобы взыскать долг? 2. Пристав, который ведет мое дело, затягивает его (уже прошло полгода). Аргументирует это тем, что у него слишком много работы. Виновнику/Работнику на руки решение суда не вручили. На данный момент (постоянным давлением, каждый раз прихожу на прием к нему) выявили, что имеется автомобиль, подали запросы о наличии ден. средств в несколько банков. Что делать если пристав ничего не делает, или что можно с помощью пристава предпринять? Спасибо, большое!
27 октября 2015, 15:58, вопрос №1021165, Радион, г. Москва
4 ответа
Дата обновления страницы 01.03.2015