260 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Уголовный кодекс статья 69

Скажите пожалуйита что это за статья 69 уголовного кодекса в азербаиджане?и сколько будет стоить щтраф за эту статью и что она предпологает?просто не хочу чтобы менты меня кинули!!!

28 Января 2015, 17:18, вопрос №706036 натик
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Юрий
    Юрист, г. Москва
    Общаться в чате

    Статья 69. Исчисление сроков наказаний и зачет наказания

    69.1. Сроки лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, лишения права управлять транспортным средством, ограничения по военной службе, исправительных работ, ограничения свободы, содержания в дисциплинарной воинской части, лишения свободы исчисляются в месяцах и годах, а общественных работ — в часах.

    69.2. При замене наказания или сложении наказаний, предусмотренных статьей 69.1. настоящего Кодекса, а также при зачете наказания сроки наказаний могут исчисляться в днях.

    69.3. Время содержания лица под стражей до вступления приговора в законную силу засчитывается в сроки лишения свободы и содержания в дисциплинарной воинской части из расчета один день за один день, ограничения свободы — один день за два дня, исправительных работ и ограничения по военной службе — один день за три дня, а в срок общественных работ — из расчета один день содержания под стражей за восемь часов общественных работ.

    69.4. При назначении осужденному, содержавшемуся под стражей до судебного разбирательства, в качестве основного вида наказания штрафа, лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью суд, учитывая срок содержания под стражей, смягчает назначенное наказание или полностью освобождает его от отбывания этого наказания.


    28 Января 2015, 17:20
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Задайте свой вопрос юристу!