8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как забрать мои деньги или автомобиль

Здравствуйте! В 2011 году я взяла потребительский кредит в банке,деньги переводом через банк перевела знакомому на покупку автомобиля за рубежом, автомобиль был куплен и растаможен на мою фамилию пригнан в россию. Так как у меня не было водительских прав была составлена доверенность на имя моего друга без права продажи,после чего по непонятным причинам автомобиль был продан через автосалон. Знакомый не хочет возвращать деньги а в автосалоне через которую был продан автомобиль говоря что автомобиль бил продан законным путём и нечего мы вам не должны. Я написала заявление в полицию на что получила постановление об отказе. Помогите что мне делать как получить свои деньги или автомобиль. Полиция не хочет разбираться в моём деле

10 апреля 2013, 14:57, Кристина Фадеева, г. Омск
Дмитрий Колотуша
Дмитрий Колотуша
Юрист, г. Омск

Добрый день!

Необходимо обращаться в суд. Звоните, будем решать Вашу проблему.

14 апреля 2013, 08:59
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Как мне вернуть деньги или автомобиль?
Мой бывший сожитель продал мой автомобиль с моим птс и договором купли продажи (незаполненный, но с моей подписью) перекупщику без доверенности, но деньги мне у руки так и не передал. Уже год он кормит меня завтраками, но деньги не отдает. Как мне вернуть деньги или автомобиль?
24 августа, 02:05, вопрос №3086721, Amalia, г. Люберцы
2 ответа
Права детей
Вправе ли я забрать эти деньги, или они принадлежат именно отцу?
Здравствуйте. Ситуация такая. На меня приходит песния по потере кормильца, а именно матери. Деньгам распоряжался мой отец. Сейчас мне 19 лет, я учусь на очном отделении, живу отдельно от отца. Денег с пенсии вообще не вижу. Вправе ли я забрать эти деньги, или они принадлежат именно отцу ?
18 апреля, 20:45, вопрос №3029517, Диана, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
У меня есть квитанция об оплате, но меня обманули и забрали мои деньги, что мне делать?
Добрый день, я перевела денежку за доставку, это оказалось мошенничеством, подскажите, что мне делать? Смогу ли я вернуть свои деньги? У меня есть квитанция об оплате, но меня обманули и забрали мои деньги, что мне делать?
04 января, 10:49, вопрос №2953564, Валерия, г. Санкт-Петербург
1 ответ
400 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
И какие законы они нарушают тем, что не дают забрать мои деньги?
Здравствуйте. Недавно я зарегистрировала киви-кошелек и создала виртуальную карту. Сим-карта оформлена на меня. Мой хорошо знакомый человек должен был положить на этот кошелек крупную сумму, как как на моем втором киви-кошельке был установлен лимит. Там требовалось пройти идентификацию, чтобы получить такую сумму. я пыталась это сделать по своему паспорту, но что-то не получалось, может потому что у меня уже есть один киви-кошелек. Тогда знакомый знакомого согласился предоставить свои данные для идентификации. Этого человека я вообще не знаю и связи с ним нет сейчас. Потом мой знакомый переведён крупную сумму денег. Стоит уточнить, что деньги легальные, чистые, белые и никакими противозаконными действиями я не занималась. Человек, отппвлявший деньги, готов предоставить чеки из интернет-банка. Я собралась изменить паспортные данные в системе,но не успела этого сделать. При попытке перевода моих денег на мой именной кошелек, система заблокировала киви-кошелек. И теперь просит договор с сотовым оператором и фото с паспортом в руках. Договор я могу предоставить, но без фото того незнакомого человека с паспортом киви отказывается разблокировать кошелек. Я признаю свою ошибку и понимаю,что не надо было при идентификации вводить не свои данные, но эти деньги были отправлены мне. Сим-карта зарегистрирована на мое имя. Сим-карта, а не идентификация является основанием для получения денег с киви-кошелька. Почитав аналогичные случаи в интернете, я сделала вывод,что киви-банк часто и у многих неожиданно блокирует киви-кошельки и по полгода морочить голову, отвечает одними и теми же фразами. Я считаю,это мошенничество. У меня на киви-кошельке осталась крупная сумма,которую прислали мне. они мне ее не возвращают. Как мне получить деньги,если связи с человеком,чьи данные я ввела нет. И какие законы они нарушают тем,что не дают забрать мои деньги? Куда я могу обратиться? На какие законы ссылаться?
06 ноября 2020, 14:37, вопрос №2905002, Наталья, г. Москва
3 ответа
Семейное право
Мой отец оставил на моё имя завещательное распоряжения, это только мои деньги или мне придётся делиться?
Мой отец оставил на моё имя завещательное распоряжения, это только мои деньги или мне придётся делиться?
18 мая 2020, 18:10, вопрос №2775770, игорь, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 13.04.2013