Консультируйтесь с юристом онлайн

972 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
972 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

ДТП возмещение вреда здоровью

Здравствуйте,я стал виновником дтп,в машине потерпевшего был пассажир,который обратился в суд за компенсацией вреда здоровью в размере 50000 р.В копии заключения судмедэксперта написаны выводы:по имеющимся недостаточным данным,с учётом отсутствия описания объективных признаков и неврологических симптомов,свидетельствующих о наличии у гр. Ш ,"сотрясения головного мозга"(даже с учётом допроса вр-невролога оказывающего ей мед помощь,а также учитывая отказ гр Ш от свидетельствования неврологом_подтвердить или исключить выставленный гр Ш диагноз :"ЗЧМТ.Сотрясение головного мозга" не предоставляется возможным. Записей,свидетельствующих о наличии у гр.Ш каких-либо других телесных повреждений по поводу обращений её в поликлинику в связи с дтп в представленной мед карте не имеется.Скажите какую компенсацию может назначить суд для выплаты потерпевшей?Спасибо!!!

12 Апреля 2013, 14:01, вопрос №63876 Антон, г. Москва
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Владимир
    Юрист, г. Санкт-Петербург
    Общаться в чате

    Доброго дня, компенсация вреда материального или морального характера? если материального, то по представленным документам, если моральный там же, то имеет право указать любую сумму, практика же в пределах 10-20 тыс. 

    12 Апреля 2013, 14:16
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Дмитрий
    Юрист, г. Москва
    Общаться в чате

    Здравствуйте, Антон! Согласно ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» Вы застрахованы в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего на сумму 160 тысяч рублей. Или у Вас не было ОСАГО?

    С уважением, Дмитрий.

     

    12 Апреля 2013, 14:29
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.