84 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

84 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Гражданское право

Продажа авто

Добрый день! Прдскажите пожалуйста.я продал автор.с рассрочкой платежа на пол года.договор составлен натариусом с актом приёма передачи.вот уже 3 месяца прошло после заключения сделки.но ни денег ни авто.. Я не получил.по адресу покупателя указанного в договоре он там не проживае,на телефонные звонки не отвечает.подскажите куда обратиться с этой проблемой.заранее спасибо

19 Ноября 2014, 11:53, вопрос №622121
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Александр
62
ответа
32
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Новосибирск
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Добрый день!

Прошу уточнить порядок оплаты, который установлен в договоре. Если рассрочка платежа предусмотрена на пол года, а прошло только три месяца, то зачем паниковать раньше времени? Если же деньги должны были быть переданы по условиям договора еще 3 месяца назад советую обратиться в правоохранительные органы.

19 Ноября 2014, 11:59
q Отблагодарить
0 0
Евгений
клиент, г. Кострома

Оплата 26 числа каждого месяца .договор составлен 16вгуста 2014года .через неделю ровно 3 месяца.ни денег ни машины.по окончании договора и полном его исполнении я должен передать право собственности на машину.

А в правоохранительные органы обращаться пл месту прописки?

19 Ноября 2014, 12:06
62
ответа
32
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
юрист, г. Новосибирск
Общаться в чате

Подавать жалобу или заявление надо по месту нахождения учреждения (предприятия) или проживания лица (данные указаны в паспорте и договоре) действия которого причинили Вам вред. Это районные отделы УВД, Следственных комитетов или прокуратуры, если затрудняетесь куда обращаться, то обращайтесь в вышестоящую структуру — в областные, краевые, республиканские, ещё выше стоят окружные управления данных структур.

Проще всего обратиться в прокуратуру, прокурор перешлет Ваше заявление в инстанцию, необязательно правоохранительную, в зоне ответственности которой находятся подобные дела, с требованием ответить Вам о результатах рассмотрения Вашего заявления. Если Вас не устроит ответ, то можно дать жалобу в прокуратуру на действия или бездействия этого органа при рассмотрении Вашего дела.

19 Ноября 2014, 12:32
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

84 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут