8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли отказаться от элементов?

можно ли отказаться от элементов? Если она наговаривает сыну про меня всякую всячину. И с её стороны летят угрозы, и так как у меня родилась маленькая дочка. И хотел бы прекратить с ней общения так как у меня другая семья и нам не даёт нормальной жизнью. Помогите пожалуйста, как быть?

19 ноября 2014, 04:31, Артём, с. Агинское
Наталья Белоусова
Наталья Белоусова
Юрист, г. Екатеринбург

Здравствуйте, Артем! Согласно статьи 80 Семейного кодекса РФ, Вы обязаны содержать своего несовершеннолетнего ребенка. В случае, если Вы будете уклоняться от уплаты алиментов, бывшая жена сможет взыскать их в судебном порядке. Также в этом случае возможны штрафы и санкции со стороны службы судебных приставов. Постарайтесь свести общение с бывшей женой к минимуму, например, договоритесь перечислять алименты на карту.

19 ноября 2014, 05:29
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Анжела Мусина
Анжела Мусина
Юрист, г. Уфа

Артем, здравствуйте, отказаться от алиментов Вы не сможете, а вот снизить размер -да, так как у Вас родился еще один ребенок.

19 ноября 2014, 06:03
1
0
1
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Алименты
Здаравствуйте, я жил под опекой, мама с папой должны были мне платить элементы, ну не выплатили, у них долг, можно ли отказаться от этого долга?
Здаравствуйте, я жил под опекой, мама с папой должны были мне платить элементы, ну не выплатили, у них долг, можно ли отказаться от этого долга? Что бы у них было все Чисто
07 июля 2020, 13:29, вопрос №2816095, Александр, г. Екатеринбург
1 ответ
Уголовное право
Можно ли отказаться от сотрудничества с ФСБ обвиняемому по ст 280 ч 2?
У меня статья 280часть 2 .и по ошибке писал что буду сотрудничат с фсб шас хочу отказаться. Они говорят что если отказешься то посаду тюрьму. Можно ли отказаться и если откажусь то какие последствия будут Можно ли отказаться и если откажусь то какие последствия будут
01 февраля 2020, 12:33, вопрос №2668786, тагир, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Написал о согласии сотрудничать с ФСБ, можно ли отказаться и если откажусь, какие будут последствия?
У меня статья 280часть 2 .и по ошибке писал что буду сотрудничат с фсб шас хочу отказаться. Они говорят что если отказешься то посаду тюрьму. Можно ли отказаться и если откажусь то какие последствия будут Можно ли отказаться и если откажусь то какие последствия будут
01 февраля 2020, 12:31, вопрос №2668779, тагир, г. Москва
1 ответ
289 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Можно ли отказаться от услуг по договору подряда?
Можно ли отказаться от услуг по договору подряда? Ситуация следующая, по квартирам ходили какие-то посредники и убедили пенсионерку заказать у них установку окон. Тут же подписали договор подряда, по которому она оплатила 70% стоимости банковским переводом. Через несколько дней она рассказала нам (своим детям) об этом. Мы посмотрели отзывы о подрядчике и его компании-партнере в интернете, и поняли, что качество окон и работ просто ужасающее. Хотим отказаться от их услуг. Позвонили им, они говорят, что все уже в работе, отказаться можно, но они не возвращают ничего из 70% предоплаты, и нужно еще дополнительно заплатить за услуги замерщика. Установка назначена была на 7 октября, договор от 15 сентября. В договоре нет условий о невозврата предоплаты, и нет указаний на стоимость самих окон. Можно ли на каких-то законных основаниях заставить их вернуть предоплату за исключением действительно понесенных ими затрат, а не просто придуманных? Лист замеров и приложение 1, которые упоминаются в договоре, на руки выданы не были. Прилагаю фото договора. Извините за качество фото, пожилой человек никак не смог снять лучше.
24 сентября 2019, 11:41, вопрос №2522304, Виктория, г. Москва
7 ответов
ЖКХ
Можно ли отказаться от отопления подъезда?
Можно ли отказаться от отопления подьезда? Как это сделать? Считаю,отказавшихся обогревать подьезд, существенно снизится плата за отопление. Живу в десятиэтажном доме, батареи в подьезде на каждом этаже. В подьезде всегда жарче чем в квартире. Средняя температура в подьезде 24-28°, в квартире 22-24°, зависит от температуры на улице. Слышала,что батареи на нижних двух этажах обязательно должны быть. Если это так,то можно ли хотя бы отказаться от батарей с 3 по 10 этажей? Обращалась с этим вопросом в Управляющую Компанию устно, ответа не получила.
26 октября 2015, 18:59, вопрос №1019977, Гульнара, г. Казань
1 ответ
Дата обновления страницы 19.11.2014