424 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

424 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Гражданское право
  2. Взыскание задолженности

Просрочки по кредиту

Уважаемый Банк,у меня карта вашего Банка,по которой имеется просрочка! На данном этапе не имею возможности оплачивать кредит во время,так как есть ещё 6 кредитов,и процентная ставка у всех разная,обращалась в другие банки о рефенонсирование,чтоб обьединить в один кредит,но результат отрицательный! Сейчас выплата моих долгов больше 30 тысяч в месяц,,,что делать в данной ситуации я незнаю,может вы подскажете как быть)) может у вас есть рефенонсирование и мне проще платить в один банк от 15 до 16 тысяч рублей в месяц((если мне предоставят сумму на закрытие других кредитов в размере 500000 т.р.))),чем бегать и отдавать больше 30 тысяч,по всем банкам)))У меня сложилась тупиковая ситуация,я бы не хотела чтобы банк доводил до суда,,,но выхода из сложившейся ситуации я пока не вижу!!!

19 Ноября 2014, 02:21, вопрос №621766
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Эдуард
9931
ответ
4323
отзыва
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Самара
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

Здравствуйте, Анна!

У меня много подобных клиентов. В таких случаях если уже ничто не осилить, и не страшно иметь плохую кредитную историю, то нужно вообще перестать платить по кредиту. Чтобы банки быстрее подали в суд. В суде просить, чтобы снизили неустойку, на что суд всегда идет. После того как будет вынесено решение, взысканием будут заниматься приставы. Клиенты платят сколько могут иногда всего по несколько тысяч, никакой ответственности за неуплату если в действительности нет средств не существует. Либо приставы удерживают по 50% от зарплаты.

И так люди платят годами, пока не погасят, при этом проценты как правило уже не пересчитывают. Так что для многих такой процесс даже облегчение.

Удачи Вам!

19 Ноября 2014, 08:07
q Отблагодарить
1 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.