8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Проблемы, нужна помощь

Машина в кредите не плачу уже месяц, через сколько могут забрать и делается ли через суд? кто приедет? и с эвакуатором?

18 ноября 2014, 17:16, Ратмир, г. Волгоград
Сергей Карпушкин
Сергей Карпушкин
Юрист, г. Саранск

Имущество могут забрать только через суд. Обратитесь в банк с просьбой рассрочки долга

18 ноября 2014, 17:25
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Сергей Серебряков
Сергей Серебряков
Юрист, г. Санкт-Петербург

Многое зависит от Вашего кредитного договора и расторопности банка. Если через суд и приставов, то займет месяца 3-4, а то и больше.

Успехов.

18 ноября 2014, 17:27
0
0
0
0
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
1000 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Здравствуйте, меня зовут Горобцов Виктор Владимирович и я стал жертвой мошенничества интернет магазина мне нужна помощь в решении данной проблемы
Здравствуйте, меня зовут Горобцов Виктор Владимирович и я стал жертвой мошенничества интернет магазина мне нужна помощь в решении данной проблемы.
06 декабря 2020, 10:06, вопрос №2929160, Виктор, г. Краснодар
10 ответов
Исполнительное производство
Здравствуйте, мне нужна помощь на запись к судебным приставам, не могу к ним записаться и решить свои проблемы, выдает ошибку, за ранее спасибо
Здравствуйте, мне нужна помощь на запись к судебным приставам, не могу к ним записаться и решить свои проблемы, выдает ошибку, за ранее спасибо !
13 ноября 2020, 07:27, вопрос №2910218, Денис, г. Новосибирск
1 ответ
Уголовное право
Нужна помощь в решении проблемы
Здравствуйте .нужен совет куда обращаться и какие документы предоставлять в такой ситуации .Год назад было заведено уголовное дело по убийству.у меня конфисковали машину как вещ док .спустя 8 мес.дело было закрыто.и в постановлении судом было указыно отдать машину владельцу.следователь должен был подписать документы у начальника тыла.но так и не сделал этого.машину мне не отдали .хранилась она на штраф стоянке.теперь начальник стоянки требует с меня плату за хранение с момента вступления в силу приговора по уголовному делу .Следователь в отпуске.к начальнику тыла попасть может только он.как мне забрать машину не выплачивая штраф за хранение.ведь моей вины и желания в этом нет.КУДА ОБРАТИТЬСЯ И С КАКИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ?СПАСИБООО. ОООЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ
29 июня 2017, 08:28, вопрос №1681859, АЛЕНА, г. Иркутск
2 ответа
1000 ₽
Вопрос отозван
Защита прав работников
Нужна помощь в составлении заявления
Добрый день! Случилось так, что во время увольнения нам отдали трудовые книжки, но не закрыли их, и теперь есть проблемы. Нужно закрыть трудовую, но фирма была ликвидирована в конце 2015 года. Нормально мы не увольнялись, просто ушли. В итоге, сейчас на руках есть не закрытая трудовая, выписка из ЕГРЮЛ о фирме, все её данные и то что она ликвидирована, так же есть справка из пенсионного что от фирмы не было перечислений вовсе. Задача: закрыть трудовую через суд. Нужна помощь в составлении заявления.
27 апреля 2016, 18:32, вопрос №1234353, Андрей, г. Оренбург
12 ответов
Банкротство
Нужна помощь в решении проблем банкротства физических лиц
Мне нужна помощь в вопросе по поводу банкротства физ лиц. У меня кредиты в нескольких банках. Просрочка более 1 года. Кредиты были взяты на моё имя для другого человека. Изначально всё платили в срок, после прекратили. Есть долговая расписка (но по ней особого смысла в суд подавать не вижу смысла, у того человека перед приставами долгов под два миллиона) и отказ в возбуждении уголовного дела в адрес человека для которого брались кредиты. У меня нету абсолютно никакого имущества. я живу в квартире молодого человека, где всё принадлежит его семье. Но доказательств этому нет. Прописана в квартире у мамы, там тоже всё её (после моего переезда она делала капитальный ремонт). Описывать имущество придут по обоим адресам. Как доказать, что моего нет ничего, кроме одежды? И второй вопрос: я только устроилась на работу. Зп 15000. Сумма долга по всем кредитам суммарно около миллиона. Соответственно после одобрения судом реструктуризации перед признанием банкротства я просто не смогу заплатить ничего, ни с зп, ни с личных вещей (из-за их отсутствия). Что со мной будет? Помогите решить проблемы!
23 июня 2015, 18:17, вопрос №881640, Екатерина, г. Череповец
2 ответа
Дата обновления страницы 18.11.2014