Гарантированный ответ юриста в приложении

Установить
8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как узнать чей номер телефона?

Здравствуйте, как узнать чей номер сотового телефона, где можно сделать такой запрос. С неизвестного номера, пишут смс матерного характера, угрожают и т.п.. Как поступить в такой ситуации.

18 ноября 2014, 14:04, Ирина,
Андрей Буров
Андрей Буров
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Вам подобную информацию сотовая компания не предоставит… попробуйте обратиться в полицию с соответствующим заявлением, у них есть подобные полномочия. В заявлении так и пишите, что угрожают и Вы реально опасаетесь за жизнь и здоровье своих близких

18 ноября 2014, 14:06
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
Вопрос: если я переведу себе денежные средства на номер телефона или на карту, дабы дать понять человеку что номер не его, что в этом случае мне грозит?
Добрый день! На мой номер, стали поступать смс от 900 (сбербанк). В смс о движение денежных: поступили, сняли, перевод и т.д. Я не могу знать чья эта карта и как мой номер привязали к чужой карте. Вопрос : если я переведу себе денежные средства на номер телефона или на карту, дабы дать понять человеку что номер не его, что в этом случае мне грозит? Грозит ли вообще?
17 января, 09:21, вопрос №2962421, Максим Вайтман, г. Москва
1 ответ
Уголовное право
Какие органы занимаются борьбой с проституцией среди мигрантов и как узнать их номера телефонов?
Какие органы занимаются борьбой с проституцией среди мигрантов, и если можно номера телефонов этих вргонизаций
04 ноября 2018, 12:40, вопрос №2155925, николай, г. Москва
1 ответ
Административное право
Что грозит, если попытался узнать номер телефона?
Здравствуйте,попытался через друзей человека узнать его номер телефона,теперь он грозится подать на меня в суд за выяснение личной информации без законных на то оснований. Что за это может быть? И я так же сказал пару человек про то,что брат этого человека в тюрьме и поэтому я пытаюсь узнать номер
13 мая 2018, 22:23, вопрос №1994343, Андрей, г. Архангельск
1 ответ
Защита прав потребителей
МТС требует оплатить долг за номер телефона, который мне не принадлежал
3-4 года назад от компании МТС получила требование оплатить долг за номер телефона, который мне не принадлежал. Я позвонила по этому номеру,и парень ответил,что этот номер купила ему его мать и он давно им пользуется. Ему на телефон пришло СМС с просьбой оплатить долг. Он пошел в салон связи со своей мамой,чтобы узнать откуда образовался у него такой долг,если он не заходит в интернет с телефона,а только звонит. Но им ответили,что такую информацию дать не могут,так как номер оформлен не на его мать,а на другого человека,т.е. меня. Я сразу пошла в салон связи и написала претензию,в которой просила разобраться и сравнить номера,с которых и на которые совершались звонки с действительно принадлежащего мне номера и того,который якобы оформлен на меня. Чтобы позвонили на тот номер,и парень подтвердит, что этим номером пользуется он. Ответа я не получала в течении 3-4 лет и думала,что в компании разобрались с этим недоразумением. Но сейчас мне стали звонить и требовать оплатить долг теперь уже по лицевому счёту. Я повторно написала претензию в МТС с тем же предложением проверки входящих и исходящих звонков с обоих номеров, но получила ответ,что служба безопасности не видит никаких причин в удовлетворении моей претензии и требуют оплатить долг (2910 рублей),в противном случае они передадут дело коллекторам или в суд. Что мне делать и как быть? Когда мой сын был маленький и часто терял в школе телефоны,все долги на момент блокировки симкарт (а это от 12 часов до суток с момента утери) я всегда оплачивала,т.к. эти номера действитель я покупала. А оплачивать чей-то долг у меня нет желания.
04 ноября 2016, 23:51, вопрос №1431076, Лариса, г. Серпухов
1 ответ
Административное право
Как избежать штраф за одно объявление в неположенном месте?
Здравствуйте! Вопрос может и не серьезный, но беспокоит. Расклейка объявлений была, все на досках клеела, кроме одно. Вконце устала и почему-то наклеела на дверь подъезда. Через часа два стал названивать информатор, что нужно подойти в управу округа города с паспортом, что бы перестал названивать информатор. За себя не переживаю, но номер мобильного закреплен за фирмой, т.е. если они решать узнать чей номер телефона и узнают, что фирма, то штраф большой заплатит фирма. Можно ли игнорировать информатор? Или лучше съездить за штрафом?
01 июня 2016, 14:56, вопрос №1271516, Ольга, г. Тюмень
1 ответ
Дата обновления страницы 03.08.2015