8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Чего ждать?

я с 10 октября 2014 года я проходил процедуры в Москве. Написал рапорт об освобождении меня об исполнения обязанностей. Рапорт непосредственный начальник мне подписал. Рапорт командиру части попал только 21 октября. На котором он поставил резолюцию разобраться. Когда я вышел на работу (7 ноября) мне сказали что я был на процедурах не законно и отсутствовал в части. О том что рапорт не подписан командиром части я не знал. Да и меня никто и не искал. Намекают что наложат дисциплинарное взыскание снижение в должности. У меня есть одно взыскание выговор. Чего ждать?

17 ноября 2014, 17:35, Евгений Юрьевич, г. Сергиев Посад
Татьяна Сергеевна Гнучих
Татьяна Сергеевна Гнучих
Юрист,

Евгений Юрьевич, не очень понятно… если Ваш непосредственный начальник рапорт подписал и у Вас имеются все документы, подтверждающие нахождение в Москве на лечении… какое может быть дисциплинарное? Не Ваша проблема, почему Ваш рапорт, подписанный нач. попал к комчасти спустя 11 дней! Копии с резолюциями у Вас имеются?

17 ноября 2014, 17:45
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Хищения
Та в свою очередь подала заявление в полицию, после чего браслет был найден и возвращен владельцу, но уголовное дело продолжается чего ждать и какие последствия будут?
У меня случилась проблема . Сестра украла золотой браслет у сожительницы . Та в свою очередь подала заявление в полицию , после чего браслет был найден и возвращен владельцу , но уголовное дело продолжается чего ждать и какие последствия будут?
18 января, 10:28, вопрос №2963151, kasada, г. Чебоксары
1 ответ
Уголовное право
Что в данной ситуации делать, и чего ждать?
Вчера встретились с товарищем, тот попросил воспользоваться мои телефоном для выхода в интернет. После чего в тайне от меня купил у интернет барыги закладку, пошёл поднял закладку , после чего нас задержали сотрудники полиции, к меня ничего не было. При нем нашли 0.5 грамма наркотика соль. У меня на телефоне была фотография места закладки, после чего повезло на мёд освидетельствование он отказался от прохождения , а я согласился , сам я наркотики не употребляю. После чего меня отпустили , а его повезли в отдел. Если я прохожу по этому делу свидетели почему меня не вызвали сегодня к нему на суд. Задержали нас 4 февраля, что в данной ситуации делать, и чего ждать? Сотрудники полиции предлагали работать на них я не согласился и не отказался, что делать в данной ситуации? Что мне может грозить?
07 февраля 2020, 10:53, вопрос №2676430, Сергей, г. Таганрог
3 ответа
Уголовное право
Чего ждать в суде, если ранее не был судим?
Чего ждать в суде? Ранее не судим . Ст.159 ч.2 ущерб 73500. Ущерб полностью погашен ещё на стадии расследования. Есть характеристики с бывшей работы.от участкового и от соседей .чего ждать в суде? Условный срок или же примирение и освобождение от уголовной ответственности?
01 октября 2018, 16:15, вопрос №2121495, Сергей, г. Омск
1 ответ
Уголовное право
Каковы для меня последствия и чего ждать?
Здравствуйте! Купил как позже выяснилось краденых кроликов у знакомого. Принес их домой. Вскоре их у меня изьял следователь в присутствии понятых. Заполнив протокол места происшествия в котором я расписался он ушел. Ни каких копий документов мне не было оставлено. Сказал,что за добровольную выдачу мне ни чего не будет. Каковы для меня последствия и чего ждать?
04 мая 2014, 00:07, вопрос №442195, Юрий, г. Белгород
1 ответ
Уголовное право
Чего ждать
Добрый день вопрос заключается вот в чем у меня был суд в августе 2013 года мне присудили 200 часов исправительных работ по ч.1 статье 159.1. но пока была подгатовка к суду я совершил еще одно приступление по той же статье сейчас я все отработал.Есть все характеристики и есть ребенок 2.5г. хотел узнать чего ждать?реального срока или чего то другого?
29 марта 2014, 12:51, вопрос №410863, Антон, г. Тольятти
1 ответ
Дата обновления страницы 17.11.2014