8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Помогите не знаем что делать в такой ситуации

Здравствуйте!У нас с мужем такая ситуация! живу у него в квартире у нас есть ребенок несовершеннолетний!проблема вот в чем у него есть мать она алкоголичка не дает не какой жизни!в квартире прописаны муж,наш ребенок и она!была судима,лежала в психиатрической больнице,имеет долги по кредитам и за квартиру!она ущемляет права ребенка не дает ему спать,не дает спокойно пройтись по квартире,вечно кричит,ругается матом,пьет спиртные напитки,водит не пойми кого в квартиру,вечно угрожает,кидается драться,говорит что выпишет ребенка из квартиры и мы не чего не докажем!был случай она напала на меня когда на руках был ребенок и ударила по нему,еще был случай она накинулась на меня с ножом было заведено уголовное дело,был суд дали пол года условно и штраф в размере 10.000 тысяч рублей!квартира не приватизирована она является квартира съемщиком! я боюсь за ребенка,но съехать у нас нет такой возможности!что нам делать помогите?

17 ноября 2014, 16:45, Валентина Андреева, г. Москва
Татьяна Саломатова
Татьяна Саломатова
Юрист, г. Москва

В вашем случае можно говорить только о возможности принудительного обмена по иску мужа. Выселить ее вряд ли смолжете, если она проживает. Хотя можно рассмотреть и этот вариант. но это скорей реальнее принудительный обмен. Вы олично проживать там не имеете права, она может вас выселить, так что хорошо, что не делает этого. Но и жить в таких услвояих с ребенком точно нельзя. Нужно найти варианты обмена, предложить ей, в случае отказа от обмена далее обращаться в суд с иском о принудительном обмене. Такие дела в Москве решаются положительно. особенно с учетом ваших условий

17 ноября 2014, 17:52
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Дочке исполнилось 18 лет, пришло письмо, что бабушка хочет её выписать, но мы об этом не знали, что делать в такой ситуации?
Здравствуйте! Я с мужем в разводе 16 лет, дочка прописана у него. Дочке исполнилось 18 лет ,пришло письмо, что бабушка хочет её выписать, но мы об этом не знали, что делать в такой ситуации?
08 мая, 08:04, вопрос №3037607, Марина, г. Воскресенск
3 ответа
Побои
Меня вся эта ситуация очень пугает и Я просто не знаю что делать, а потому прошу у вас помощи
Здравствуйте, я попала в не очень приятную ситуацию и не знаю что делать и как из не выбраться, прошу у вас помощи. В начале сентября Я познакомилась с одним человеком, который по доброте душевной дал мне ключи от одной квартиры, сказав, что она принадлежит ему, позже выяснилось, что квартира вовсе не его, а его друга, который в свою очередь просто просил присмотреть ща животными находящимися в квартире. Спустя три месяца, получилось так, что с этим парнем мы расстались в не лучших отношениях, а хозяин квартиры приехавший в свою квартиру, сказал, что половины вещей нет. Далее, парень, с которым мы следили за этой квартирой начал мне угрожать, оскорблять меня и дошло дело до того, что он начал искать человек, что бы меня избить. Меня вся эта ситуация очень пугает и Я просто не знаю что делать, а потому прошу у вас помощи. Ещё Я разговаривала с хозяевами. Они хотят писать заявление на этого парня. И на меня. Якобы взлом в квартиру. Камеры есть. А согласия, что доверили квартиру нет.
15 декабря 2020, 07:26, вопрос №2937380, Мария, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Все
Дали мне вот такой договор странный, я ещё не подписала, не знаю, что делать в этой ситуации
Здравствуйте. Пкб перекупили мой кредит в Восточном экспресс банке. Теперь требуют вернуть долг. Времени прошло очень много. Ещё с 2014 года. Дали мне вот такой договор странный, я ещё не подписала, не знаю, что делать в этой ситуации
05 июня 2020, 09:20, вопрос №2793312, Тамара, п. Чернянка
3 ответа
Защита прав работников
Не знаем что делать?
Здравствуйте , мой папа сегодня пошел устраиваться на работу , и там в обязательном порядки была оформление мед книжки , ну естественно они предложили сами оформить и заплатить 2500 руб, отец отдал выписали даже договор о том что они взяли 2500 за мед книжку печати все такое, выходя его останавливает полиция и спрашивают отдавали за мед книжку он отвечает что ДА, тут ему говорят , что это мошенники, приехала полиция, на что отец в эту же минуту возвращается спрасить деньги ему отвечают не чего не знают они не про какие деньги. Не знаем что делать , полиция говорит что бы дождались другую службу что бы написать заявления, ждали 3 часа по времени не дождались. что делать не знаем ?
03 февраля 2015, 16:18, вопрос №712437, Дарья, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Жилищное право
Помогите пожалуйста, не знаю что делать
Добрый день! У меня сложилась следующая ситуация: моя семья (мама, две сестры и их дети) проживают в 4-х комнатной квартире в г.Тольятти (квартира не приватизированная, долг составляет 286147 руб.,я там прописана и есть в ордере), сама я живу и работаю в Самаре (снимаю квартиру). Не так давно мои родственники решили эту самую квартиру разменять и меня поставили перед фактом, что мне от нее ничего не достанется или меня пропишут к матери в ее жил.площадь которая достанется ей при размене, но я этого не хочу, хотелось бы получить денежную компенсацию, равную моей доле от общей оценочной стоимости квартиры (2100000), но они не согласны. Подскажите как правильно поступить, совсем не знаю что делать, ни разу с таким не сталкивалась. Заранее Вам очень благодарна!!!
20 сентября 2012, 09:38, вопрос №17542, Мария Мурзина, г. Самара
1 ответ
Дата обновления страницы 17.11.2014