8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что первичнее?

При включении в границу городского округа прилегающих земельных участком(сельского поселения) что первичнее: принятие закона субъекта об изменении границы городского округа и затем внесение изменений в генплан или наооборот- изменение в генплан и только потом закон субъекта об изменении границы городского округа?

17 ноября 2014, 16:16, Светлана, г. Курск
Михаил Новиков
Михаил Новиков
Юрист, г. Ростов-на-Дону

Добрый вечер!

Сначала закон, а потом Генплан. Хотя Закон принимается уже с предполагаемыми территориями в осях.

17 ноября 2014, 16:18
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
289 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Думаю, что первичный больничный смогу предоставить только в середине января 2021г
помогите,пожалуйста,разобраться.Наша организация скоро начнет ликвидацию Я нахожусь в очередном отпуске до конца года. Попала в больницу, скорее всего больничный будет очень долгий. Больничный я могу предоставить в течение 6 мес. после его закрытия.Организация настаивает на перерасчете отпуска. Но я больничный не предоставляла. Думаю, что первичный больничный смогу предоставить только в середине января 2021г. и организация у нас будет новая.Правомерны мои действия? необходимо ли организации произвести перерасчет отпуска вопреки отсутствию моего больничного листа? В табеле проставляется отпуск. С января 2021 в табеле будет проставлен Больничный.
23 ноября 2020, 09:31, вопрос №2917985, Лихтарева Жанна Владимировна, г. Москва
4 ответа
Защита прав работников
Законна ли оплата первичного обязательного психиатрического освидетельствования?
Здравствуйте. При трудоустройстве, я была направлена работодателем на обязательное психиатрическое освидетельствование, которое я прошла за свой счет. Обязан ли работодатель возместить мне в полном объеме денежные средства, потраченные на проведение освидетельствования? Работодатель отказывается это сделать, ссылаясь на то, что первичное ОПО делается за свой счет. Спасибо.
07 марта 2019, 06:29, вопрос №2283644, лана, г. Красноярск
1 ответ
Налоговое право
Что делать, если мне не предоставляют справку для налоговой после платного лечения?
Добрый день! Я обратилась в клинику, в которой получала платное лечение для того, чтобы мне предоставили справку для налогового вычета. Один из чеков был мной утерян. В клинике мне сказали, что эту сумму не включат в справку. Нашла такую информацию: "Информацию об оплате медицинское учреждение может получить из своих баз данных и учетных документов. Следует знать, что «первичные учетные документы и приложения к ним, зафиксировавшие факт совершения хозяйственной операции и явившиеся основанием для бухгалтерских записей» должны храниться в организации 5 лет (п. 362 Перечня типовых управленческих архивных документов, утвержденного приказом Минкультуры России от 25 августа 2010 г. № 558). Поэтому без чеков получить справку можно." Насколько это верно и могу ли я потребовать, чтобы данная сумма была включена в справку?
01 ноября 2018, 13:25, вопрос №2153396, Ксения, г. Москва
1 ответ
ЖКХ
Опломбирование (первичное) счётчиков воды
Управляющая компания требует оплату за опломбирование счетчиков воды. Квартира куплена в новостройке Звенигорода. На моё замечание, что первичное опломбирование счётчиков должно происходить бесплатно, в УК ответили, что бесплатная пломба в водоканале, а у них УК. Права ли УК, требующая оплатить опломбирование счётчиков воды? Если нет, то на какой закон мне нужно сослаться, чтобы не платить за эту услугу? Спасибо!
17 мая 2016, 20:50, вопрос №1255580, Ольга, г. Москва
1 ответ
Налоговое право
Исчисление налога при хищении первичных документов
В ходе выездной налоговой проверки налогоплательщик не смог представить инспекции ФНС РФ первичные документы и регистры бухгалтерского учета, обосновывающие размер произведенных им вычетов по НДС, в силу того, что первичные документы были похищены. По факту хищения документов было возбуждено уголовное дело. В виду отсутствия первичных документов ИФНС РФ исчислил НДС без учета сумм вычетов на основании данных бухгалтерской и налоговой отчетности предприятия. Налогоплательщик обратился с заявлением в арбитражный суд, считая, что хищение первичных документов и регистров бухгалтерского учета не может признаваться основанием для лишения налогоплательщика прав на уменьшение налогооблагаемой базы по НДС на сумму вычетов. Каков порядок исчисления налога при хищении первичных документов? Правомерны ли требования налогоплательщика в данной ситуации?
06 марта 2015, 12:52, вопрос №753173, Сергей, г. Москва
1 ответ
Дата обновления страницы 17.11.2014