8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Общение бывшего мужа с ребенком

Я ничего не имею против общения бывшего мужа и ребенка, но все же по закону сколько времени в неделю имеет право общаться муж с ребенком после развода?

17 ноября 2014, 11:29, Любовь, г. Тюмень
Диана Кемова
Диана Кемова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Родители имеют равные права на общение с ребенком. Количество часов законом не прописано. Вам нужно с мужем договориться о порядке общения с ребенком, Если н получится договориться добровольно, можете установить порядок общения через суд

17 ноября 2014, 11:41
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Семейное право
Хочу определить порядок общения бывшего мужа с нашим сыном (1 год и 3 месяца, находится на грудном вскармливании) и взыскание алиментов на содержание сына и себя в твёрдой денежной сумме
Добрый день. Меня зовут Елена. Хочу определить порядок общения бывшего мужа с нашим сыном (1 год и 3 месяца, находится на грудном вскармливании) и взыскание алиментов на содержание сына и себя в твёрдой денежной сумме.
16 ноября 2020, 07:17, вопрос №2912181, Елена, г. Москва
3 ответа
Усыновление, опека и попечительство
Я в разводе с бывшем мужем, ребенок живет со мной на моем обеспечении, отец от себя открыл сберегательную
Я в разводе с бывшем мужем,ребенок живет со мной на моем обеспечении,отец от себя открыл сберегательную книгу на ребенка до совершеннолетия,мне было отказанно в проверке этой книги на поступлении денежных средст(поступают ли они должным образом),бывший муж летал отдыхать с ребенком в Турцию и думаю,что он пользовался сберегатьльной книгой ребенка,мне уведомлений не приходило. (На образование,отдых,технику для ребенка учитывалась книга) вопрос такой все ли тут совершается так как предусматривает законодательство
16 октября 2020, 14:12, вопрос №2887854, Мария, г. Екатеринбург
1 ответ
Семейное право
Как можно ограничить общение бывшего мужа с детьми?
Добрый день подскажите пожалуйста как правильно получить документ на долю дочери. Старшая прописана и имеет долю у бывшего,мне никакие доки он не дает,говорит надо иди в Мы в И бери выписку,официального выделения долей не было.как мне это сделать и могу ли я потом как получу какой то документ на ее долю продать ему ее долю.дочери нет 18 лет. И еще как можно ограничить общение бывшего мужа с детьми?
08 ноября 2019, 09:32, вопрос №2580575, Надежда, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Семейное право
Могу ли я подать в суд на ограничение общения бывшего мужа с ребенком по месту своего жительства?
Здравствуйте. Могу ли я подать в суд на ограничение общения бывшего мужа с ребенком по месту своего жительства? Бывший муж проживает в другом городе.
10 июля 2019, 19:14, вопрос №2431652, Мария, г. Москва
3 ответа
Усыновление, опека и попечительство
Общение отца с ребенком
Здравствуйте!Мой бывший муж со своей матерью хотят отобрать у меня старшую дочь,мотивируя это тем,что мой нынешний муж ее избивает.На самом деле это не так.У меня 4 детей, двое от первого брака.Старшую девочку бывшие родственники пытаются забрать со времени развода,не раз уже нарушали решение суда об общении с детьми и суд был уже не один,больше четырех лет уже нервы треплют.Детей настраивают против меня и моего мужа,да так, что старшая нас уже и за людей не считает,кричит на нас,обзывает,а ей пока еще 8 лет. Как-то на выходных дети играли и видно чего-то не поделили,старшая налупила маленьких,муж ее отругал и она не долго думая позвонила бабушке и сказала. что он ее стукнул.Та с бывшим мужем прикатили с участковым,но я их не пустила.Через день ребенок пошел в школу и оттуда ее бывшая свекровь стаскала в больницу снять "побои" (там какое-то пятнышко за ушком нашли и записали его в побои,даром что этот синяк она получила от школьной двери),написала заявление в полицию.А самое интересное,что я при этих разборках между детьми была дома и все слышала и видела,что ее никто не бил.Бывший муж ребенка забрал и уже две недели она находится у него и никто ничего сделать не может.А ребенок как робот утверждает,что мой муж ее стукнул по лбу. И все говорит какими-то заученными фразами.Ребенок меня никак не воспринимает,из школы пыталась ее забрать, не получилось,т.к. я не могу к ней подойти,она дико кричит, что будет жить у папы и домой не пойдет.Я уже везде обращалась и к приставам,и в полицию и в суд иск подала на сокращение времени общения с детьми.толку никакого,ребенок до сих пор у него.Я не знаю что делать.
09 мая 2014, 19:32, вопрос №446827, Анна, г. Кириллов
3 ответа
Дата обновления страницы 17.11.2014