8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мешает ли это юридически моему бизнесу

Перед фасадом моего магазина на растояние десяти метров хотят заставить железными киосками спиною на сколько это правом

17 ноября 2014, 04:19, муса, г. Дагестанские Огни
Александр Потоцкий
Александр Потоцкий
Юрист, г. Москва

Муса, Вам стоит обратиться с официальной претензией к застройщикам киосками и параллельно в местную администрацию с претензией. Может быть размещение их киосков не легализованно.

17 ноября 2014, 04:34
1
0
1
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Гражданское право
Не будет ли это юридически неверным?
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли в договоре с самозанятым прописывать слово «регламент» в контексте: исполнитель должен соблюдать иные требования, указанные в регламенте преподавателей. Не будет ли это юридически неверным? Спасибо
26 мая, 12:36, вопрос №3045635, Polina, г. Москва
1 ответ
Недвижимость
Не влечет ли это прекращение моего права на мою квартиру?
В выписке ЕГРН на мою новую квартиру я обнаружила ошибку.Где указан мой паспорт,то там вместо выдан ОУФМС опечатка ОУЙМС.В договоре купли все было указано верно.Видимо при регистрации внесли с опиской..Не влечет ли это прекращение моего права на мою квартиру?И что мне делать?
29 марта, 19:45, вопрос №3018027, Наталья И, г. Москва
1 ответ
Право собственности
Как мне оспорить право собственности и возможно ли это в моем случае?
Оспаривание права собственности. Дано. Я родилась в 1988 году, в 1989 году преобретается 3-х комнатная приватизированная квартира моими родителями, по началу собственником был отец, а мы с матерью прописаны. Отец умирает в сентябре 2006, мне на тот момент было полных 17 лет, в октябре исполнилось 18, моя мать вступает в собственность. Кстати, я никаких бумаг не подписывала о своем согласии. В 2007 году она вышла замуж и прописала мужчину, тк она собственник. Моего согласия никто не получал.В 2014 году данная квартира была продана, часть денег была моей матерью потрачена. На оставшиеся деньги была куплена 1-я в Москве и 1-я в строящемся доме. Мать стала собственником 1-ой в Москве, в ней прописано 3 человека: я, мать, ее муж. Вторая квартира, она решила, что собственником будет ее муж. Я не имею никакой собственности, хоть скорее всего я имею долю как наследник отца. В последнее время жизнь с моей матерью стало невыносимой, у нее психические отклонения и угрозы, что выпишет меня. Уходить мне некуда, у меня нет жилья. Они с мужем не платят коммунальные услуги, плачу их я. Но как доказать, что я именно плачу-не знаю, на платежке же фамилия собственника, т.е матери. Хотелось бы и на это получить ответ. Как мне оспорить собственность и возможно ли это в моем случае? Если да, то какая часть от размена 3-х комнатной квартиры, которая была до 2014 мне принадлежит?
10 июня 2019, 00:28, вопрос №2391833, Сс, г. Москва
2 ответа
Семейное право
Является ли это юридически ненадлежащим исполнением родительских обязанностей?
Ребенок трех лет часто гуляет с дедушкой на улице, а также ездит в гости к бабушке и дедушке на выходные без родителей, остается у них ночевать. Доверенности на представление интересов ребенка от родителей ни у кого нет. Является ли это юридически ненадлежащим исполнением родительских обязанностей могут ли быть какие-то проблемы в связи с этим?
28 февраля 2019, 10:40, вопрос №2276346, Анна, г. Москва
5 ответов
Договорное право
На договоре есть печать и подпись исполнителя - считается ли это юридически узаконенным документом?
На договоре со стороны исполнителя есть печать, в которой включена подпись исполнителя (то бишь директора). считается ли это юридически узаконенном документом на указание услуг?
29 января 2016, 20:00, вопрос №1121125, Влад, г. Ейск
1 ответ
Дата обновления страницы 17.11.2014