8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

С карты Сбера украли деньги

с кредитной курты Сбербанк(которую всучили мне в отделении,я ей и не думал пользоваться),одним осенним днем списалась суммм 32000 рублей, якобы на расходы в Билайн, это очевидное машейничество! Написал заявление на расследование дела в Сбер и палицию! никакой реакции не вижу месяц. Звонят с Москвы,заставляют оплачивать долг! В банке сказали платите долг,а когда разберемся ,Вам все вернут!!!! Что же мне делать??

14 ноября 2014, 12:55, елена, г. Самара
Эдуард Мирасов
Эдуард Мирасов
Юрист, г. Самара

Здравствуйте, Елена!

В вашем случае очень странная история. Списать деньги со счета может либо судебный пристав, либо организация подаст в банк исполнительный лист, в котором имеется счет должника. Но опять же для исполнительного листа должно быть решение суда, по которому суд взыщет с вас задолженность, если конечно она была.

Советую Вам для начала взять выписку по счету в банке. Там обязательно должно быть указано, на счет какой именно организации они поступили. После чего обращаться в суд с требованием вернуть средства, как неосновательно обогащение. Но повторюсь для верного ответа, необходимо видеть выписку по Вашему счету.

16 ноября 2014, 12:56
0
0
0
0
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Уголовное право
С кредитной карты мошенники украли деньги
С кредитной карты мошенники украли деньги, по составленному заявлению в банк он отказал возмещать деньги,в полицию тоже обратилсь!!!Ка вернуть деньги и не платить этот кредит?
13 сентября 2017, 09:39, вопрос №1750581, Элла, г. Саратов
5 ответов
Уголовное право
Что делать, если украли деньги с карты Сбербанка?
Добрый день! С моей карты Сбербанка украли деньги. Оповещении об операциях по смс не использую т.к. как редко пользуюсь картой. В основном оплата коммуналки через Сбербанк Онлайн и перевод между своими картами. Мошеннические операции совершались в течении недели всего порядка десяти операций через PayPal и одна Aliexpress, всего на сумму около 32 т.р.. До этого момента картой никогда не расплачивался в Интернете, данные карты никому не сообщал и даже в магазинах редко расплачивался. Большая часть похищена в один день - пятницу. На следующий около 15:00 обнаружив пропажу я позвонил (так как в субботу отделения работают до 14.00) в банк и написал заявление в полицию и заблокировал карту. В понедельник утром написал заявление о спорных операциях в банке. Также в понедельник мне вернулась часть средств по одной из операций около 1,5 т.р. С этого момента Сбербанк постоянно продлевал рассмотрение моего заявления, сначала 5 дней, потом 15, 30, 60 и наконец 90. Когда прошел срок я обнаружил на карте деньги это было около 5,5 т.р(с учетом 1,5 которые вернулись почти сразу), через некоторое время мне позвонили со Сбербанка и сказали что дело рассмотрено и деньги возвращены, я подумал что просто операции в обработке и деньги вернуться. Получилось так, что мое обращение было закрыто, а деньги возвращены не полностью. После я снова написал обращение в Сбербанк на что мне написали, что ответ будет предоставлен в рамках моего предыдущего обращения, хотя его статус «закрыто» что подтверждают по телефону и в офисе банка. Вроде как называют срок до 120 дней… С полиции ответа нет, вроде как дело приостановили и находится на проверке в прокуратуре. Что делать? Писать иск в суд? На что ссылаться?
11 июля 2016, 09:56, вопрос №1310713, Александр, г. Глазов
1 ответ
Все
Мошенники украли деньги с карты сбер банка
Мошенники украли деньги с карты сбер банка через мобильный банк. Как вернуть деньги? Есть детализация звонков о том ,что я не отправляла sms и в интернет. Не выходила. Спасибо.
18 июня 2015, 12:26, вопрос №875832, Ирина, г. Саратов
8 ответов
Все
Машейники через мобильный банк украли деньги
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нам делать ! С кредитной карты машейник украли деньги, пришли сообщение что были переводы, Куда нам обратится подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
28 апреля 2015, 18:17, вопрос №822170, Олеся, г. Москва
3 ответа
Уголовное право
Украли деньги через мобильный банк с карты
С карты сбербанка украли деньги через мобильный банк. Хотела зайти в онлайн банк, но не могла получить пароль подтверждение смс не приходили хотя когда звонила в службу поддержки сообщали, что код подтверждения выслали. Там посоветовали переставить сим карту в другой телефон. Так и поступила сообщение с кодом пришло когда зашла в кабинет с ужасом обнаружила, что на счету не хватает 40 000 руб. Заблокировала карту, писала заявление в сбербанк и получила ответ на электронную почту, мол не оставляйте телефон без присмотра. Прислали неполный номер карты куда утекли мои деньги а я точно знаю доступа к моему телефону ни у кого нет произошло мошенничество а сбербанк ловко уверяет-вами совершены подтверждения переводов денежных средств естественно я отключила любой доступ в интернет-мобильный банк онлайн кабинет в банке просила отвязать мой номер тел от карт вроде все сделали, но сегодня снова получила СМС с номера 900. В ужасе звоню в службу поддержки, они говорят все онлайн услуги отключены. Не верю им тогда откуда эти смс понимаю зная количество обворованных таким образом и то что услуга постоянно навязывается при любом действии по карте делаю выводы это сговор конечно хотела бы вернуть средства допусти отозвать их с той карты на которую они ушли вообще что возможно в такой ситуации ?
26 декабря 2014, 19:05, вопрос №669335, Алена, г. Пятигорск
1 ответ
Дата обновления страницы 14.11.2014