72 юриста сейчас на сайте

Консультируйтесь с юристом онлайн

72 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
  1. Категории
  2. Гражданское право

Освобождение после болезни от физ-ры

Здравствуйте. Врач указал освобождение от физ-ры на 1 месяц после гайморите девочке 16 лет. В школе учитель сказал, что она все равно должна посещать урок в спорт форме с этим я согласно, но заниматься на уроке с облегчением, а вот с этим уже не согласна если уж есть освобождение то оно должно быть полное освобождение, как может не врач определить нагрузку?????? освобождение не просто так дается ведь. Спасибо за ответ.

12 Ноября 2014, 19:30, вопрос №614463
Свернуть
Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течение 15 минут
Задать вопрос

Ответы юристов (1)

Юрист - Кирилл
3909
ответов
1426
отзывов
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации
Юрист, г. Ижевск
Общаться в чате
Бесплатная оценка вашей ситуации

В школе учитель сказал, что она все равно должна посещать урок в спорт форме с этим я согласно, но заниматься на уроке с облегчением, а вот с этим уже не согласна если уж есть освобождение то оно должно быть полное освобождение, как может не врач определить нагрузку?????? освобождение не просто так дается ведь. Спасибо за ответ.

Гузель

Приветствую Вас. Если есть освобождение, соответственно какой-либо нагрузки на уроке физкультуры ребенку давать нельзя. В Вашем случае я бы подал жалобу директору, с указанием, что в случае не решения данного вопроса обратитесь в районный отдел образования, а также в случае принуждения ребенка к занятиям — в прокуратуру, для дальнейшего привлечения виновных лиц к ответственности. 

13 Ноября 2014, 12:06
q Отблагодарить
1 0
Все услуги юристов в Москве
Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Все еще ищете ответ? Спросить юриста проще!

72 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут