Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

344 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
344 юриста сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Жилищное право

До скольки можно проводить строительно-ремонтные работы в новом доме,если он уже частично заселен?

Здравствуйте, ответьте пожалуйста, до скольки можно делать ремонт в квартире в новостройке.Дело в том,что ключи от квартиры я получила 2 недели назад,а в соседней квартире,ремонт уже сделан и люди живут, к тому же у них маленький ребенок.Ремонт мы делаем вечером после работы,другой возможности нет,а соседи ругаются,грозят вызвать милицию,что делать в таком случае,ведь ремонт делать надо?

01 Октября 2014, 10:54, вопрос №572914 Евгения, г. Киров
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 03.12.2016 мы ответили на 713 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Назаров Кирилл

    Дело в том, что ключи от квартиры я получила 2 недели назад, а в соседней квартире, ремонт уже сделан и люди живут, к тому же у них маленький ребенок.Ремонт мы делаем вечером после работы, другой возможности нет, а соседи ругаются, грозят вызвать милицию, что делать в таком случае, ведь ремонт делать надо?

    Евгения

    Приветствую Вас. Начинать шумные работы в будние дни можно не ранее 9.00 утра, а заканчивать – не позднее 19.00 вечера. Запрещено применение оборудования и инструментов, которые вызывают превышение допустимого санитарно-эпидемическими нормами уровня вибрации и шума, который в дневное время составляет 40 дБА.

    Реально привлечь к ответственности сложно, потому что нужно производить замеры уровня шума, и только после этого привлекать к ответственности. Ответственность в виде штрафа. 

    01 Октября 2014, 15:58
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats