Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

364 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
364 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Что делать

25 сентября я после работы, как обычно поехал домой на ужин(на рабочей машине) перед ночной сменой и так получилось что после ужина я уснул, а в это время мне звонил начальник но я не мог ответить поскольку телефон я не слышал. В 2 часа ночи я проснулся и сразу поехал на работу и позвонил начальнику а он сказал что машину у него я угнал . По приезду на работу он насчитал мне недостачу по кассе 10 тысяч и сказал что я должен ему 7 тысяч 500 рублей за простой машины, и добавил что деньги из кассы я украл и он меня посадит и забрал у меня все документы,ещё он заставил меня написать расписку на 17 тысяч и объяснительную по поводу угона, что мне за это грозит?

29 Сентября 2014, 11:05, вопрос №570757 Алексей, г. Архангельск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 04.12.2016 мы ответили на 613 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Назаров Кирилл

    По приезду на работу он насчитал мне недостачу по кассе 10 тысяч и сказал что я должен ему 7 тысяч 500 рублей за простой машины, и добавил что деньги из кассы я украл и он меня посадит и забрал у меня все документы, ещё он заставил меня написать расписку на 17 тысяч и объяснительную по поводу угона, что мне за это грозит?

    Алексей

    Приветствую Вас. Вам бы ничего не грозило, тут нет никакого состава преступления, максимум что бы могло грозить, это дисциплинарное взыскание за опоздание на работу. Объяснительную он мог потребовать, при наложении дисциплинарного взыскания, но не в ином случае. Что касается расписки, то это была откровенная глупость, не нужно ее было составлять. Теперь он сможет безосновательно взыскать эти деньги с Вас. Вы ему ничего не были должны. 

    30 Сентября 2014, 13:29
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats