Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

240 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
240 юристов сейчас на сайте
  1. Административное право
  2. Произвол чиновников

Угрожает подполковник полиции в отставке

Наш сосед быстро ездит на машине возле дома где я со своей семьей проживаю по дороге где находятся дети это частный поселок в городе. При попытке моего мужа поговорить с ним адекватно он ничего не хочет слушать, после чего произошла небольшая драка, муж оказался в этом сильней, и виновник позвонил своему другу подполковнику полиции позвав его на помощь после чего я

находилась на улице с дочерью ей годик, из-за угла вылетела машина 2113 темного цвета в ней находился подполковник полиции в отставке он бывший участковый Салакаев Фарид Григорьевич.с двумя своими детьми им на вид от 23-до 30 примерно, они пронеслись мимо меня чуть не сбив как будто и не видели меня с ребенком.после чего они вышли из машины и встретившись с виновником о ком идет речь, его дети начали избивать моего мужа на глазах у меня и моей годовалой дочери, один держал другой избивал после чего кинули в него кирпичем, когда я достала телефон чтоб заснять они собрались и уехали, при этом Салакаев сказал что если позвоним в полицию будет вам намного хуже. Виновник Гр. армении возраст где то 40-45 лет. мужу 29 лет. не хотелось бы оставлять это без наказано.за ранее благодарна за ответ. что мне дальше делать? Люди говорят идти в прокуратуру я не знаю.

26 Сентября 2014, 18:55, вопрос №569095 Анастасия, г. Челябинск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 06.12.2016 мы ответили на 1034 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Андреева Татьяна

    Здравствуйте, Анастасия!

    Ваш супруг получил травмы, с которыми ему необходимо немедленно обратиться к врачу! Либо в травмпункт, либо в приёмный покой с жалобами на головную боль и на всё, что его беспокоит… И не важно, сколько времени прошло!

    В медучреждении на вопрос медиков о происхождении травм пусть отвечает честно — избили…

    Сигнал поступит в полицию, результатом станет написание заявления, по факту которого будет проведена проверка. 

    Я понимаю — на руках ребёнок, страшно… Но и замалчивать это тоже нельзя. Завтра эти… не знаю, как их назвать… собьют кого-нибудь на дороге будучи в невменяемом состоянии… И всё от такой вот безнаказанности!

    Заявление в полицию — раз. Вам я просто настоятельно рекомендую обратиться к руководству ОВД, где будет проводиться проверка — и сообщить обо всех угрозах, которые были в момент события. Это нужно для того, чтобы проверка была на контроле — чтобы дознаватель или следователь (смотря какая степень тяжести вреда здоровью будет) не спустил это дело под давлением бывшего участкового уполномоченного…

    Удачи!

    26 Сентября 2014, 19:12
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats