Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

288 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
288 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Выход на пенсию по выслуге лет

Стаж в МЧС 20 лет, подал рапорт на увольнение по выслуге лет, с выходом на пенсию. В какой срок выплатят расчет и положена ли компенсация за вещевое довольствие которое не получал?

21 Сентября 2014, 09:08, вопрос №563595 Алексей, г. Чайковский
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 10.12.2016 мы ответили на 741 вопрос. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Феофанов Олег

    Добрый день. Все положенные выплаты Вы должны получить до исключения из списков части. Компенсацию за вещевку Вы получите только за последний год

    ПРАВИЛАПОЛУЧЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫМИ КАТЕГОРИЯМИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ВМЕСТО ПРЕДМЕТОВ ВЕЩЕВОГОИМУЩЕСТВА ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, ПОЛОЖЕННЫХ ПО НОРМАМСНАБЖЕНИЯ ВЕЩЕВЫМ ИМУЩЕСТВОМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХВ МИРНОЕ ВРЕМЯ

    ...........

    1. Право на получение денежной компенсации вместо предметов вещевого имущества личного пользования, положенных по нормам снабжения вещевым имуществом военнослужащих, в мирное время имеют:

    .....

    г) военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, за исключением военнослужащих федеральных органов исполнительной власти, указанных в подпункте «а» настоящего пункта, увольняемые с военной службы по основаниям, предусмотренным подпунктами «а» — «г» и «к» пункта 1, подпунктами «а», «б» и «ж» пункта 2, пунктами 3 и 6 статьи 51 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» и имеющие общую продолжительность военной службы 20 лет и более, — за неполученное вещевое имущество личного пользования, право на получение которого возникло в течение последних 12 месяцев на момент исключения из списков личного состава воинской части.

    21 Сентября 2014, 09:13
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats