Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

44 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
44 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Страхование

Страховка КАСКО

Страховая отказывает в соглашении на ремонт у дилера так как, якобы имеются дефекты эксплуатации( было ДТП 12.10.13 г. царапины заднего бампера в левой части ,) как объяснили мне в страховой , что по технологии бампер краситься целиком и -эксперты по фотографии сделанной приемщиком через почти 10 месяцев опередили что есть потертости посередине бампера и они якобы присутствовали до момента ДТП , на мой вопрос-"с чего вы это взяли и есть ли документ или фото "- мне ответили доказательств нету, но помочь не могут так как эксперты и начальник отдела находится в Москве и предложили написать заявление на имя этого начальника, предупредив что это практически без толку !!! Вопрос как правильно составить заявление ??????!!! Страховая компания ВСК

03 Сентября 2014, 22:22, вопрос №548385 Григорьев, г. Санкт-Петербург
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 11.12.2016 мы ответили на 547 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Малыхин Владимир Викторович

    Здравствуйте, страховые довольно часто ищут любую причину отказать в направлении на ремонт это их хлеб, а направлением на ремонт они существенно его себе уменьшают в размере )

    понятия составить «правильно» заявление не существует, пишется в свободной форме с изложением всех доводов и аргументов в пользу доказываемой точки зрения или позиции. 

    самый оптимальный вариант развития событий- это обжалование в судебном порядке отказа, т.е. потребовать документальный отказ и с ним работать в направлении судебного рассмотрения спора, так как без решения суда и исполнительного листа большинство страховых не реагируют.И поводу написания заявления на имя начальника — Вы думаете если здесь не хотят давать направление то с Москвы широким жестом скажут «да нет вы не правы, конечно же дайте», нет ответ будет тот же, так как это одна и та же СК и политика и направление деятельности два -застраховать людей побольше, при условии случая выплатить как можно меньше.

    03 Сентября 2014, 22:49
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats