Консультируйтесь с юристом онлайн

608 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
608 юристов сейчас на сайте
  1. Недвижимость
  2. Жилищное право

Прописка и регистрация

Проживаю с 2010 года по регистрации в Санкт-Петербурге, прописана в Приморском крае Лазовском районе,после развода с мужем уехала с несовершенолетним ребенком в Питер,но не выписалась из квартиры свекрови. Случайно от лазовских приставов по алиментам по телефону узнала что был суд летом 2013 года и меня обязали выплатить долг за примтепло за тот срок когда я уже там не проживала, хотелось бы узнать насколько это правомерно?Как мне раздобыть решение суда, мне ничего не доставили.и как мне удаленно выписаться со старого адреса? Приехать туда я не смогу из за материальных трудностей и с работы не отпустят .

13 Марта 2013, 00:35, вопрос №52547 Ольга, г. Санкт-Петербург
Свернуть

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 21.07.2018 мы ответили на 493 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Денис
    Юрист, г. Калининград
    Общаться в чате

    был суд летом 2013 года и меня обязали выплатить долг за примтепло за тот срок когда я уже там не проживала, хотелось бы узнать насколько это правомерно? — Вам следовало уведомить коммунальщиков о том, что Вы временно не проживаете по месту регистрации.

    Как мне раздобыть решение суда, мне ничего не доставили.и как мне удаленно выписаться со старого адреса? — Вам следует направить в суд письменный запрос регистрируемым способом. Суд обязан направить Вам заверенную копию решения суда.

    Приехать туда я не смогу из за материальных трудностей и с работы не отпустят. — И не надо, Вы можете все делать посредством почты, а можете дать доверенность третьему лицу, который будет исполнять Ваши поручения и представлять Ваши интересы.

    13 Марта 2013, 00:42
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Все услуги юристов в Москве
    Гарантия лучшей цены – мы договариваемся
    с юристами в каждом городе о лучшей цене.