Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

388 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
388 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Оскорбления в грубой форме

Меня зовут Вероника мне 22 года 3 года я живу в гражданском браке из дома максимум как до родителей никуда не Выхожу даже в магазин так как живу в Подмосковье в деревне где всего 3 жилых дома а люди достаточно склочные не люблю сплетни и местных людей так как изначально попав сюда получила массу негатива в свой адрес... Недавно я зарегестрировалась в соц. Сети анонимных вопрос через недолгое время мне начали писать туда массу оскорблений(из писем видно что этот человек из нашей деревне)оскорбления очень грубые в мой и его адрес сначала я терпела отвечала вежливо пыталась понять кто это и наладить контакт но теперь терпение лопнуло письма стали более частыми и более грубыми можно ли как то решить данную неприятную ситуацию?

05 Марта 2013, 00:28, вопрос №51174 Вероника, г. Москва
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 09.12.2016 мы ответили на 825 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Мурашко Владимир

    Можно. Прежде всего, не реагируйте на них. Далее: внесите их в «черный» список либо пометьте спамом. Эти письма до Вас не будут доходить.

    Можете обратиться в суд о защите своей чести и достоинства, но здесь Вам крайне сложно будет доказать виновность этих пользователей интернета.

    05 Марта 2013, 00:43
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Феофанов Олег

    Обратитесь в отдел полиции с заявление о совершении неизвесным лицом административного правонарушения — оскорбления. По Вашему заявлению они должны установить личность писавшего. Далее можете уже идти в суд.

    05 Марта 2013, 09:12
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats