Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

284 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
284 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Что нужно для временного пребывания в РФ?

Добрый день! Это правда, что по истечении 90 дней пребывания в РФ я должен оформить вид на жительство и оплатить патент + 30% от месячного заработка? А просто продлить время пребывания нельзя?

24 Июля 2014, 11:34, вопрос №510636 Александр, г. Краснодар
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 10.12.2016 мы ответили на 716 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Печурчик Ирина

    Добрый день.  Продлить временное пребывание в РФ можно сроком до года  в случае, если с Вами заключен трудовой договор. 

    • Иностранному гражданину, въехавшему в Российскую Федерацию в целях осуществления трудовой деятельности, обыкновенная рабочая виза продлевается территориальным органом по месту постановки на учет путем выдачи многократной визы на срок действия трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг), но не более чем на 1 год для каждой последующей визы.
    24 Июля 2014, 11:52
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
  • Юрист - Погосян Георгий

    По поводу того, что необходимо легализовать свое пребывание на территории РФ это так, а то, что 30% от заработка такого нет. Обращайтесь поможем вам с оформлением документов 8-929-841-841-9

    24 Июля 2014, 14:33
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats