8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кредитная карточка

Я брала кредит(карточку)около 100т.р. в банке Русский стандар.Платила года 2 и в итоге сумма одна и таже.В данный момент у меня нет возможности платить кредит.Подскажите,если я буду каждый месяц платить 100р. Или вообще не буду платить.Какие последствия могут быть? Имущества у меня нет.

15 июля 2014, 17:25, Ирина Болдырева, г. Липецк
Татьяна Андреева
Татьяна Андреева
Юрист,

Здравствуйте, Ирина!

Если Вы не будете пополнять счёт кредитной карты время от времени, то банк рано или поздно обратится в суд и взыщет с Вас долг.

То, что имущества у Вас нет, ещё ничего не значит.

Как только Вы официально трудоустроитесь, исполнительный лист придёт в бухгалтерию Вашего работодателя. Ежемесячное удержание — 50%.

Судебные приставы могут ограничить Вам выезд за пределы территории РФ, могут списывать денежные средства со счетов в банке и даже с мобильного телефона…

В общем, всё равно приятного мало))

Лучше уж по понемножку платите, а деньгами вообще постарайтесь не пользоваться — у этого банка комиссия за каждое действие по карте!!! Да ещё такая огромная!

Удачи!

15 июля 2014, 17:47
0
0
0
0
Ирина Болдырева
Ирина Болдырева
Клиент, г. Липецк

Так в итоге.если я вообще не буду ничего платить.Тогда что? имущества нет,официально не работаю и не собираюсь,за пределы РФ не выезжаю.По прописке приставы тоже не найдут.

15 июля 2014, 17:55

Не, я просто нарисовала перспективу))) А решать-то Вам…

15 июля 2014, 17:57
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Москве
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Могут ли наложить арест на кредитную карточку, если уже арестовали зарплатную?
Здравствуйте.С моей заработной карточки судебные приставы за долги сняли зарплату,но у меня есть еще кредитная карточка ,боюсь ,что и с нее начнут снимать .Неужели это возможно?
24 февраля 2017, 17:28, вопрос №1551220, надежда, г. Подольск
2 ответа
Уголовное право
Что делать с лже обвинением в краже кредитной карточки?
Здравствуйте, мой знакомый находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пообещал мне одолжить небольшую сумму денег, так как наличных средств у него не было, он дал мне кредитную карточку и сообщил мне от неё пин код, после чего написал заявление, что я украла карточку, что мне делать?
10 марта 2016, 11:20, вопрос №1174375, Галина, г. Невинномысск
3 ответа
Взыскание задолженности
Кредитная карточка
Мужчина, с которым мы проживали( в соседней комнате проживала его мама), самостоятельно согласился дать денег на то, чтобы я съехала при первом же разладе, но дал эти деньги, как оказалось, на кредитной карточке. Я не особо разбираюсь чем отличаются внешне обычная дебетовая и кредитовая карта, пин-код сообщил также самостоятельно. После того, как съехала от него,спустя 20 дней он надмал возобновить отношения, писал об этом в соцсети и умолял вернуться. Я отказалась. После моего отказа он сказал, что напишет на меня заявление в милицию о том, что я украла карту и сделает так, что найдет свидетелей, если я к нему не вернусь. Может ли он подать заявление спустя столько времени, ведь у него было смс-оповещение в момент снятия денег?
30 июля 2014, 10:58, вопрос №516107, Жанна, г. Санкт-Петербург
3 ответа
Алименты
Должна ли я гасить долг на его кредитных карточках,не проживая с ним
Добрый день!С мужем в разводе с декабря 2013 года,вместе не живем полтора года.Двое общих несовершеннолетних детей.Постоянного места работы у него нет,платит на двоих детей 5 т.р. в месяц и то не всегда.Я сказала что подаю на алименты,на что он мне стал угрожать,то что повесит на меня кредиты.А точнее у него есть несколько кредитных карточек,которыми я не пользовалась ни разу за 5 лет совместной жизни.И он говорит что я буду платить половину его кредитов.Как мне быть?Может ли вообще такое быть?
25 июня 2014, 14:09, вопрос №485019, Татьяна Григорьевна, г. Северодвинск
1 ответ
300 ₽
Вопрос решен
Все
Кредитная карточка в МТС
У меня кредитная карточка в МТС Банке с кредитным лимитом в 40000 Снял 40000 и просрочил льготный период уже больше чем на 5 месяцев. Вчера пришла смс со следующим текстом: "Сообщаем Вам о существовании задолженности перед Банк МТС. Рекомендуем в срочном порядке произвести оплату для возврата в график платежей. Информация по тел 8-800-5555-105, М.Б.А.Финансы У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед Банк МТС. При отсутствии звонка от Вас мы будем вынуждены посетить Вас по домашнему и рабочему адресу. Не покидайте Ваш населенный пункт. М.Б.А.Финансы 8-800-5555-105" Вопрос-какие проблемы действительно светят мне в ближайшем будущем, что приставы могут а на что права не имеют,и как лучше выстраивать с ними взаимотношения нет возможности оплатить кредитный договор сегодняшним днем,у меня завтра первый рабочий день на новом месте,как минимум через месяц получу ближайшую ЗП... Заранее спасибо за уделенное моему вопросу время,с уважением!
06 апреля 2014, 13:38, вопрос №418605, Дмитрий, г. Санкт-Петербург
5 ответов
Дата обновления страницы 15.07.2014