8 800 350-94-14
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Новый авто оказался битым

Приобрел авто в феврале 2014 года у ОД, в июле заметил, что часть крыши (размер 200 мм на 50 мм) имеет оттенок ЛКП отличный от ЛКП остальной части крыши. При замере толщиномером показывает различные величины ( 72 на остальной части крыши и 129 в месте перекраски). Автомобиль был реализован нам как без уценки и о том что машина битая нас никто не проинформировал. Возможно ли доказать, что автомобиль был реализован нам с повреждениями, какой пакет документов необходим для обращения в суд и какими должны быть наши действия.

15 июля 2014, 07:39, Александр, г. Орел
Антон Афоничев
Антон Афоничев
Юрист, г. Орел

Добрый день! Авто покупалось в салоне?? И как давно?

22 июля 2014, 06:16
0
0
0
0
Александр
Александр
Клиент, г. Орел

Вы что идиот? В тексте все написано!

22 июля 2014, 12:37
Консультация юриста бесплатно
Услуги юристов в Сочи
Мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.
Похожие вопросы
Автомобильное право
Возможно ли купить новый авто со скидкой и забрать свой старый авто, сданный якобы в трейд ин хоть и с отметками в ПТС, без каких либо последствий?
Автосалон предлагает скидку 200 тыс рублей на новый автомобиль при сдаче старого в труд ин, при этом старый авто я не намерен пробовать, но менеджер автосалона обещает провести оформление по трейд ин, оформить покупку со скидкой на новый авто, поставив печати в ПТС старого авто, а потом отменить трейд ин и вернуть старое авто и ПТС в котором восстановят мою принадлежность! По моему очень странная схема, если не сказать больше! Как вы считаете? Возможно ли вообще такое, купить новый авто со скидкой и забрать свой старый авто, сданный якобы в трейд ин хоть и с отметками в ПТС, без каких либо последствий?
05 января 2020, 06:48, вопрос №2637131, Михаил, г. Ростов-на-Дону
1 ответ
Автомобильное право
Переоформили авто с подделкой ДКП и ПТС, как его вернуть?
Здравствуйте. 6 мес.назад я обменял свой авто на другой, при этом был устный договор, что мой авто не будет переоформлен пока я не зарегистрирую новый авто, в следствии чего я не стал писать дкп и расписываться в птс. Новый авто оказался с поддельными документами и их забрала полиция и возбудило уголовное дело по подделке документов. Я связался с бывшим хозяином чтобы вернуть свой авто, но он его переоформил подделав дкп и подписи в птс. Написал заявление в увд по факту мошенничества, в ответ сказали, что возбуждать уголовное не будут, а возбудят административное. Уже несколько месяцев нет ответов и дело я так понял что не двигается вообще. Авто с поддельными документами оставили мне на хранение и запретили им пользоваться. зарегистрировать его отказала гибдд. Как мне поступить в этой ситуации? в увд и гаи сказали, что мою машину сложно вернуть, а с поддельными документами я не могу ни продать ни ездить, по истечению срока давности снимут с ответственного хранения, мне ее не зарегистрируют и максимум что я могу сделать, это сдать в авторазбор или оставить как памятник
08 сентября 2018, 09:09, вопрос №2100337, Руслан Старых, г. Москва
1 ответ
Защита прав потребителей
Новый автомобиль оказался битым
Добрый день! Ситуация такая: приобрел новый автомобиль в автосалоне за 1300000, наездил 7700 км с момента покупки прошло полгода, в процессси использования поевилось ощущения что автомобиль был битый есть претензии по качеству покраски на кузове. Что я могу сделать и требовать в этой ситуации, какие мои шансы?
03 апреля 2015, 06:10, вопрос №788712, Михаил, г. Екатеринбург
1 ответ
Все
Продали подержанное авто. оказалось битое
Купили в апреле 2013 годав автосалоне подержанное авто 2011 года, поездили немного решили пройти ТО связались с предедущим владельцем, а нам расказали, что автомобиль был ДТП (разбит весь правй бок). Хоитм вернуть деньги. Какие шансы? Спасибо
06 июля 2013, 17:25, вопрос №117768, наталья андреева, г. Санкт-Петербург
1 ответ
Защита прав потребителей
Приобрели в автосалоне автомобиль, оказался битым
Здравствуйте. В июле 2012г. приобрели автомобиль в автосалоне ОД, спустя 6 месяцев эксплуатации выяснилось, что автомобиль оказался битым, повреждения не устранялись и покрылись ржавчиной. Автомобиль был реализован нам как без уценки и о том что машина битая нас никто не проинформировал. Возможно ли доказать, что автомобиль был реализован нам с повреждениями, какой пакет документов необходим для обращения в суд и какими должны быть наши действия.
21 января 2013, 12:13, вопрос №38517, Артём Рощин, г. Казань
3 ответа
Дата обновления страницы 22.07.2014