Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

264 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
264 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Подлог в суде

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно привлеч к ответственности юридическое лицо (действующую компанию) которая после решения суда передало в суд и мне для расчёта левые реквизиты, то есть реквизиты компании на которой средств нет компании банкрот мотивируя это тем что они типа поменяли название организации.

Более развёрнуто: Судился я с Автомобильным диллером, суд выиграл, а в суде ихний адвокат передал левые реквизиты мне и суду через день я пошёл в банк мне сказали что в этой компании никогда средств небыло но вот диллер с которым я судился до сих пор здравствует и продаёт авто, оказалось этот самый диллер открыл главную и несколько левых контор только для таких расчётов чтоб скрытся от ответственности, а теперь даже судебные приставы мне говорят что их отшивают. Как мне привлеч к ответственности этих негодяев?

Спасибо!

14 Июля 2014, 16:32, вопрос №501369 Олег, г. Пятигорск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 04.12.2016 мы ответили на 572 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Галушка Владимир

    Добрый день, Олег.

         Если суд вынес решение о взыскании с Вас (должника)  в пользу кредитора — юридического лица -  определённой суммы, то эта сумма должна быть перечислена Вами на  тот расчётный счёт (банковские реквизиты) взыскателя, которые были указаны в решении суда.  Если деньги будут перечислены Вами на другой счёт, это может быть расценено как неисполнение решения суда.

          Если у Вас имеются основания подозревать взыскателя в недобросовестности, Вы вправе сообщить о Ваших подозрениях в Следственный комитет, предоставив им и имеющиеся у Вас документы, обосновывающие Ваши подозрения.

           Любые изменения в учредительных документах организации — юридического лица  должны быть надлежащим образом зарегистрированы, а при изменении названия организации  выдаётся Свидетельство о государственной регистрации новой организации, с указанием чьим (какой организации) правопреемником она является. 

    14 Июля 2014, 16:54
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть

Похожие вопросы

stats